Mensaje por castillista Miér Abr 03, 2019 6:14 pm

Mensaje por castillista Miér Abr 03, 2019 6:26 pm

castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Miér Abr 03, 2019 6:53 pm

finaliza la primera mitad con marcador adverso, pero el equipo sigue luchando cada balón. A por la remontada

Mensaje por castillista Miér Abr 03, 2019 7:41 pm

tercer gol de los alemanes, lo de siempre jugamos muy bien pero en los partidos decisivos se cae, por errores puntuales o falta de acierto en el gol.

Mensaje por Blanco Nuclear Jue Abr 04, 2019 10:44 am

Vi el partido por la tele, bajo el paraguas. No comprendí por qué el Madrid se empeñó en jugar un partido de water-polo con un equipo de fútbol. Entre otras cosas, porque no recuerdo que al water-polo se juegue con medias a media caña y camisetas. Por eso pasó lo que pasó: que naufragaron en una piscina de agua y todos se ahogaron. A la puta UEFA se le debería caer la Youth League de vergüenza.
Blanco Nuclear
1 Champions
1 Champions

Mensajes : 20094
Fecha de inscripción : 08/03/2010

Mensaje por comunero Jue Abr 04, 2019 1:42 pm

Buenos días, es vergonzoso el nivel defensivo de todos nuestros equipos, a los mayores tanto el Huesca, como el Valencia les hacen dos goles, con lo cual en Mestalla, como mucho empatas que no fue el caso ayer, EN la liga europea juvenil, un equipo alemán muy bueno fisicamente pero de calidad técnica y táctica justita, nos llega 6 veces y nos mete 4 goles. No soy experto en cantera, pero suelo ver casi todos los partidos del Castilla, ganan por calidad individual pero el fútbol que practica es un dolor. Es duro decirlo, la cantera esta dejada de la mano de Dios.

Mensaje por Tati10 Jue Abr 04, 2019 1:53 pm

comunero escribió:Buenos días, es vergonzoso el nivel defensivo de todos nuestros equipos, a los mayores tanto el Huesca, como el Valencia les hacen dos goles, con lo cual en Mestalla, como mucho empatas que no fue el caso ayer, EN la liga europea juvenil, un equipo alemán muy bueno fisicamente pero de calidad técnica y táctica justita, nos llega 6 veces y nos mete 4 goles. No soy experto en cantera, pero  suelo ver casi todos los partidos del Castilla, ganan por calidad individual pero el fútbol que practica es un dolor. Es duro decirlo, la cantera esta dejada de la mano de Dios.

Totalmente de acuerdo, ya llevo tiempo diciendo que es el principal problema, todos deben defender, y a un equipo como el Madrid no le pueden meter más goles que al último de la liga.

CRÓNICA | 03/04/2019
Los blancos perdieron en casa del Hoffenheim en cuartos de final.

• UEFA Youth League
  • Cuartos de final
  • 03/04/2019

Dietmar Hopp Stadion
UEFA Youth League 2018-2019 - Página 4 Hoffenheim_grande4UEFA Youth League 2018-2019 - Página 4 Rm_grande2
El Juvenil A se marcha con la cabeza bien alta de la UEFA Youth League. En cuartos de final, los blancos disputaron un intenso partido ante el Hoffenheim en Alemania. El filial no le perdió la cara en ningún momento a un encuentro que se puso enseguida cuesta arriba y, pese a los goles de Alberto y Pedro, no estará el 26 de abril en la Final Four de Nyon.

La lluvia fue protagonista desde el comienzo y el Hoffenheim, más acostumbrado a jugar con esas condiciones climatológicas, aprovechó esta circunstancia para ponerse por delante. Dos transiciones rapidísimas en el 9’ y en el 12’ colocaron a los locales dos tantos por encima. La reacción madridista llegó cinco minutos más tarde y Alberto recortó distancias con un zurdazo desde la frontal. Acto seguido, a punto estuvo Fran García de calcar su gol al Atlético, pero el portero alemán desvió en última instancia un balón que se envenenaba.

Hasta el final
El Juvenil A quería la posesión, pero según pasaban los minutos el balón rodaba con mayor dificultad. Ya en la segunda mitad, el equipo se volcó en ataque. César disparó al lateral de la red (51’) y Moha a las manos del portero (58’). El filial metía a los alemanes en su área y estos buscaban el contragolpe. Pudo sentenciar el Hoffenheim por un despiste defensivo, pero fue a falta de un cuarto de hora cuando Linsbichler hizo el 3-1. El Juvenil A no dejó de buscar el gol y lo consiguió Pedro en el 85’, pero ya fue demasiado tarde y en el 90' los alemanes hicieron el cuarto.

FICHA TÉCNICA
4-Hoffenheim: Klein, Nitzl, Lengle, Wallquist, Elmkies, Onana (Landwehr, 66'), Alberico (Bogarde, 93'), Görlich, Geschwill, Otto y Stojilkovic (Linsbichler, 69').
2-Juvenil A: Altube, López, Fran García (Miguel, 81') , Pulido, Víctor, Antonio, Moha (Pedro, 59'), Miguel Baeza, César, Alberto (Marvin, 76') y Rodrigo.

Mensaje por castillista Jue Abr 04, 2019 8:13 pm

Es cierto que el campo no daba mucho margen de hacer un fútbol vistoso, pero es llamativo, que el rival, a lo mejor acostumbrado a ello, pudo sacar redito de las circunstancia.

Me llama la atención que siendo este un partido importante, el fin de semana previo jugó con casi el mismo equipo, excepto Gelabert y los Castillistas, pensé que rotaria, pero en 4 días dejó el campeonato matemáticamente a su rival de turno, que ya nos llevaba tres puntos de diferencia y se perdió para pasar al final four.

Errores de todo tipo, pero lo que me duele, que el marcador no refleja la calidad del equipo, toca esperar otro año.

Veremos hasta donde llegan los Altube, Chust, Blanco, Moukhliss, Gelabert, Baeza y Rodrigues entre otros.