Cristo me recuerda a Burgui, que juega por izquierda y en la mediapunta, gran incorporación

Mensaje por castillista Dom Ago 27, 2017 8:41 pm

castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Dom Ago 27, 2017 8:52 pm

finaliza el partido, triunfo a domicilio del Castilla frente al Coruxo, 3-0 goles de Dani Gómez, Arturo y Campuzano, gran partido de Belman y Cristo.

CRÓNICA | 27/08/2017 | Edu Bueno
Los de Solari, muy superiores a su rival, sentenciaron en la segunda parte con los tantos de Dani Gómez, Arturo y Campuzano.

• Liga Española 2ª B G. I
  • Jornada 2

Primera salida y primera victoria para el Castilla. El filial sumó en Coruxo los tres primeros puntos de la competición con un partido muy completo, que dominó desde el principio y que sentenció tras el descanso con los goles de Dani Gómez, Arturo y Campuzano.

El empate a cero al descanso no reflejó la superioridad del Castilla, tanto en juego como en ocasiones de gol. Hasta cinco entre los tres palos tuvieron los madridistas, que se hicieron pronto con el control de balón con una gran solidez defensiva en la que destacó el trabajo de León y de Jaume, sujetando al Coruxo y neutralizando sus intentos de sorprender a la contra. En el minuto 13, Cristo tuvo la primera oportunidad clara con un remate dentro del área a pase de Mancebo que desvió a córner Alberto. El filial, además de adaptarse a un terreno de juego irregular, desplegó un fútbol de calidad. Antes, en el minuto 10, Belman desbarató la única llegada gallega con peligro.

La mejor ocasión
Dani Gómez, el más incisivo de los blancos en el primer tiempo, protagonizaría la mejor ocasión en el minuto 30. Desmarque a la banda de Arturo, cuyo centro al área es rematado alto por el delantero. El autor del tanto frente al Rayo Majadahonda la semana pasada tuvo una más antes del descanso, en el minuto 38, con un disparo dentro del área que paró el guardameta.

Dani Gómez ha marcado en los dos partidos jugados.

Todo el trabajo de los de Solari tuvo su recompensa en la reanudación. Apenas transcurrido un minuto de la segunda parte, el Castilla se adelantó con un gran gol de Dani Gómez que, tras recibir un pase de Reguilón, controló el balón con el pecho en la frontal del área y con un fuerte disparo puso el 0-1 en Do Vao.

Sentencia blanca
A raíz del tanto, el dominio blanco se acentuó y pasó a tener un control total. Metió en su área al Coruxo y en el minuto 63 culminaría esa superioridad con el 0-2. Córner que saca Mancebo, controla Arturo en el segundo palo y con un disparo raso y ajustado al poste derecho bate a Alberto. Solari dio entrada a Seoane y Campuzano y este último, a los tres minutos de entrar, lograría el 0-3 tras culminar con un tiro cruzado un pase de de Cristo. Los locales lo intentaron en el tramo final pero Belman, muy seguro, no dio opción. Goleada y gran imagen del Castilla.

FICHA TÉCNICA
0-Coruxo: Domínguez, Mella (Quique, 71´), Juanpa, Crespo, Pazó, Campillo, Higon, Anton, Silva, Arias y Mateo.
3-Real Madrid Castilla: Belman, Tejero, Reguilón, Javi Sánchez, León, Jaume, Mancebo, Óscar, Dani Gómez (Campuzano, 76´), Arturo (Seoane, 65´) y Cristo.

NOTICIA | 02/09/2017
El Castilla afronta en el Di Stéfano la tercera jornada de Liga (domingo, 20:00 h; Realmadrid TV).
Santiago Solari ha convocado a 18 jugadores para el encuentro de la tercera jornada del Grupo I de la Segunda División B, en el que el Real Madrid Castilla se medirá a la Ponferradina en el Di Stéfano (domingo, 20:00 horas; Realmadrid TV).

CONVOCATORIA
Porteros: Luca y Belman.
Defensas: Javi Sánchez, León, Jaime, Tejero, Reguilón y Quezada.
Centrocampistas: Óscar, Jaume, Seoane, Cristo, Mancebo, Franchu, Fidalgo y Arturo.

CRÓNICA | 03/09/2017 | Borja Miranda | FOTÓGRAFO: Helios de la Rubia
Dani Gomez fue el autor del tanto del filial, que hizo méritos para llevarse la victoria.

• Jornada 3
  • 03/09/2017

Luchó, bregó y lo intentó hasta el final, pero el Real Madrid Castilla acabó sumando sólo un punto ante la Ponferradina a pesar de haber hecho méritos, sobre todo en la segunda mitad, para lograr una nueva victoria. Los blancos, muy serios en líneas generales, completaron un gran encuentro en el Di Stéfano ante un rival exigente. Dani Gómez firmó su tercer gol de la temporada.

Un jornada más el Real Madrid Castilla apostó de inicio por un juego de toque, raseando el balón, con la intención de gobernar la posesión del duelo. El cuadro berciano, sin embargo, sacó provecho de su primera aproximación para adelantarse en el 9’ por medio de Jon García. La respuesta madridista fue inmediata: Dani Gómez, que esta campaña no falla a su cita con el gol, empató el encuentro con un disparo colocado desde la frontal y marcó su tercer tanto del curso.

Equilibrio
Las fuerzas se igualaron con el paso de los minutos. Dos equipos valientes y atrevidos, cara a cara. La Ponferradina tocó en la parcela central ante un Castilla bien armado en la línea defensiva, que minimizó el peligro visitante mientras intentaba encontrar la forma de generar oportunidades sobre la meta de Dinu. Javi Sánchez, a la salida de un córner, cabeceó alto un gran envío de Óscar y Cristo, antes del descanso, puso a prueba al portero rumano con un potente tiro desde el interior del área.

Dani Gómez ha marcado en los tres partidos que el filial ha disputado esta temporada.
El conjunto de Solari salió al ataque en el segundo periodo en busca de tres nuevos puntos. Óscar se encontró con un seguro Dinu en el 47’, mientras que Dani Gómez no pudo superar al guardameta en un mano a mano en el 63’ y, a continuación, Mancebo no acertó a rematar con fuerza un buen centro de Tejero.

Sin suerte
El filial lo siguió intentando hasta el final. Jac vio la roja en el 84’ por cortar una clara ocasión de peligro de Dani Gómez y los blancos asediaron, más si cabe, a los bercianos en los minutos finales. Pero no hubo manera. La Ponferradina mantuvo el orden, desbaratando las llegadas locales, y el Real Madrid Castilla se tuvo que conformar con sumar un nuevo punto en la tercera jornada del campeonato.

1-Real Madrid Castilla: Luca, Tejero, Reguilón, Javi Sánchez, León, Jaume (Seoane, 71’), Mancebo, Óscar, Dani Gómez, Arturo (Campuzano, 85’) y Cristo (Franchu, 79’).
1-Ponferradina: Dinu, Yac, Baro, Jon García, Andy (Néstor Salinas, 57’), Cidonha, Caiado (Isi, 65’), Menudo, Pallarés, Jorge García (Saúl, 49’) y Ríos Reina.

castillista escribió:Daniel Gómez 3 goles en 3 partidos

Ayer estuve en Valdebebas viendo el partido. La verdad es que no me gusta el equipo en absoluto.

Demasiado blandito, nulo en carácter. Ayer ni se volcaron empatando en casa y jugando contra 10.

Arriba hay calidad pero no sé si es suficiente.

Vaticino otro año como el pasado.

Lamentable. Y ojo cada vez es más importante tener un equipo en segunda que pueda foguear jóvenes promesas ... al precio que está el mercado ya podemos cuidar la cantera.

JoseMaria escribió:

Yo vengo diciendo esto desde hace tiempo. Y pienso que hay una plantilla de jugadores con mucha calidad. No sé si Solari no da con la tecla, no imprime ese carácter. Yo creía, viendo lo que hizo y está haciendo Guti con el juvenil A, que le iban a dar el Castilla este año.

Esperemos que los chavales, además de la calidad que tienen, saquen ese carácter competitivo para segunda B.

Cuatro canteranos del Madrid, convocados con la Selección sub17

Santi Denia ha dado la lista de jugadores convocados para la selección española sub17, que se convocará del 11 al 13 de septiembre en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas para realizar varios entrenamientos. Cuatro jugadores de la cantera del Real Madrid han sido llamados por el seleccionador, el equipo con más jugadores junto a Barcelona y Atlético.

Temporada 2017-2018 La Fábrica - Página 2 2017090515003159184
La Selección ha dado a conocer la lista de jugadores seleccionados por Santi Denia para la concentración que realizarán del 11 al 13 de septiembre en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas entre los días 11 y 13 de septiembre. Allí, los jugadores de la Sub17 realizarán varios entrenamientos a las órdenes del seleccionador.
El Real Madrid es uno de los equipos que más jugadores aporta al equipo. Cuatro canteranos han sido llamados por Santi Denia para dicha concentración. Miguel Gutiérrez Ortega, Sergio Santos Fernández, Ismael Armenteros del Amo, Pablo Rodríguez Delgado, todos ellos del Juvenil B, han sido los afortunados. Es el equipo con más jugadores convocados junto al Barcelona y el Atlético de Madrid.
CONVOCATORIA DE LA SUB17
-Atlético de Madrid: José Maria Saldaña Baeza, Óscar Castro Dorta, Víctor Mollejo Carpintero, Sergio Camello Pérez
-Real Betis Balompié: Roberto González Bayón
-FC Barcelona: Arnau Tenas Ureña, Antonio Sola Villalba, Sergi Rosanas Moragas, Álvaro Sanz Catalán
-RCD Espanyol de Barcelona: Alejandro Pérez Cea
-Real Madrid CF: Miguel Gutiérrez Ortega, Sergio Santos Fernández, Ismael Armenteros del Amo, Pablo Rodríguez Delgado
-RCD Mallorca: Raúl Prada Lozano
-Manchester United FC: Aranau Puigmal Martínez
-Sevilla FC: Brian Gil Salvatierra
-CD Roda: Alejandro Baena Rodríguez, Iván Morante Ruíz. Germán Valera Karabinaite
-Real Sporting de Gijón:Pelayo Morilla Cabal
-Real Sociedad: Ander Barrenetxea Muguruza, Urko Gómez de Zarate
-Valencia CF: Francisco Javier Estacio Fajardo.

NOTICIA | 06/09/2017 | Borja Miranda
Ningún delantero del filial marcaba en las tres primeras jornadas de Liga desde la temporada 2003/04.
A Dani Gómez le han bastado tres jornadas en Segunda División B para demostrar su gran olfato goleador. El joven delantero, recién llegado al Castilla, ha visto puerta en los tres primeros compromisos ligueros, igualando un registro que ningún ariete del filial lograba desde la temporada 2003/04. En aquella ocasión fue Riki quien firmó un espectacular inicio de competición y encadenó seis partidos consecutivos marcando.

De momento, Dani Gómez se estrenó ante el Rayo Majadahonda, colaboró en el triunfo ante el Coruxo e igualó, con un disparo desde la frontal, el encuentro ante la Ponferradina del pasado fin de semana. Su próximo objetivo será el Deportivo Fabril, el rival que los blancos visitarán el próximo domingo (19:00 horas)

NOTICIA | 09/09/2017
El Castilla afronta en la Ciudad Deportiva de Abegondo la cuarta jornada de Liga (domingo, 19:00 h; Realmadrid TV).

Santiago Solari ha convocado a 19 jugadores para el encuentro de la cuarta jornada del Grupo I de la Segunda División B, en el que el Real Madrid Castilla se medirá al Deportivo Fabril en la Ciudad Deportiva de Abegondo (domingo, 19:00 horas; Realmadrid TV).

Porteros: Luca, Belman y Darío.
Defensas: Javi Sánchez, Manu Hernando, León, Jaime, Tejero, Reguilón y Quezada.
Centrocampistas: Jaume, Toni, Seoane, Cristo, Mancebo, Fidalgo y Arturo.