Ir abajo

eing? Re: Temporada 2014-2015 Castilla, RMC, Juveniles, Cadetes, Infantiles, Alevines y Benjamines

Mensaje por castillista Lun Nov 03, 2014 2:29 pm

Atlético de Madrid-Juvenil A (3-1)
El primer juvenil blanco no pudo mantener su racha y cayó derrotado ante el Atlético de Madrid. Borja Mayoral hizo el tanto madridista en el Cerro del Espino.

Juvenil B-Atlético de Madrid B (4-2)
El segundo de los derbis entre juveniles de este fin de semana concluyó con victoria a favor de los blancos. El Juvenil B ha enlazado seis triunfos consecutivos. Marcaron Mario, Rivero (2) y Maru. La lesión de Dorado fue la nota negativa en este derbi madridista.

Colmenar Viejo-Juvenil C (1-2)
El Juvenil C, líder invicto de su grupo, demostró ser un equipo trabajador y se llevó los tres puntos de Colmenar. Los goles fueron obra de Dani, que firmó un doblete en la tarde del sábado.

Cadete A-Alcalá (5-0)
El Cadete A de Santiago Solari sumó una nueva victoria. Esta vez fue en el partido contra el Alcalá en la Ciudad Real Madrid (5-0) gracias al hat-trick de Guti y los goles de Martín y Fran Santos.

Carabanchel-Cadete B (2-7)
Tras la victoria ante el Carabanchel, el Cadete B sigue siendo el único equipo invicto del grupo. Josete (3), Arana, Zekri, Álex y Sanse fueron los autores de los tantos madridistas.
castillista
castillista

Edad : 46

Infantil A-Alcobendas-Levitt (5-0)
El primer infantil madridista venció 5-0 al Alcobendas-Levitt, que sólo se había dejado puntos en un encuentro. Marcaron Paulo, Álvaro, Díez, Diego y Jordi.

Escuela de Fútbol de Brunete-Infantil B (0-1)
El Infantil B venció por la mínima en su visita al colista del grupo. El gol de Álvaro permitió que los blancos consiguieran su tercera victoria de la temporada.
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Lun Nov 03, 2014 2:31 pm

Las Rozas-Alevín A (0-4)
Tras la goleada de la semana pasada al Nuevo Boadilla, el Alevín A buscará también lo hizo esta semana contra Las Rozas (0-4) y mantiene, de esta forma, su condición de invicto. David, Néstor, Carlos y Lucas marcaron para los blancos.

Alevín B-Sporting Hortaleza (4-0)
El Alevín B goleó al líder del grupo en la Ciudad Real Madrid 4-0 y cuenta todos sus partidos por victorias. El doblete de Marcos y los tantos de Guillermo y Leo hicieron que sumara los puntos
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por Tati10 Lun Nov 03, 2014 7:26 pm

El Madrid va a por Martin Odegaard, la perla del fútbol noruego
Martin Odegaard, jugador de tan sólo quince años, es la gran promesa del fútbol europeo. El joven futbolista ha sido visto por segunda vez en Valdebebas, lo que hace evidente el interés del Real Madrid.

Tati10
Tati10

Mensajes : 28379
Fecha de inscripción : 15/04/2013
Localización : Mansión Playboy

Mensaje por sancor26 Lun Nov 03, 2014 9:09 pm

La nueva promesa del fútbol Europeo, Martín Ødegaard (15 años) estaría cerca de firmar por el Real Madrid.

Temporada 2014-2015 Castilla, RMC, Juveniles, Cadetes, Infantiles, Alevines y Benjamines - Página 6 B1is-fWIIAAfjkD

Mensaje por castillista Lun Nov 10, 2014 2:06 pm

Los goles de De Tomás y Benavente dieron la vuelta al 2-0 con el que acabó la primera mitad.

El Castilla afrontó en la duodécima jornada del Grupo II de la Segunda B un test de gran nivel ante el segundo clasificado. Los blancos sumaron un trabajado punto en Las Palmas en un partido que se decidió en los instantes finales. Los goles de Raúl de Tomás y Benavente igualaron el 2-0 de la primera mitad.

El filial blanco avisó de sus intenciones desde el inicio. Burgui y De Tomás pusieron en apuros al guardameta local en los primeros compases del encuentro. Pero cuando más cerca parecía estar el 0-1 llegó el primer gol de Las Palmas Atlético en una buena jugada de Artiles, que se marchó de sus rivales y le ganó el mano a mano a Yáñez en el minuto 25.

El marcador no hacía justicia a lo que estaba sucediendo sobre el terreno de juego y la situación empeoró ocho minutos después. Adrián firmó el segundo gol de la mañana tras aprovechar un error en la defensa del Castilla.

Tras el paso por los vestuarios, el guion cambió para los blancos, que cogieron aire y lograron su merecido premio en el primer minuto de esta mitad. Gran acción de De Tomás, que recortó distancias con un disparo desde dentro del área.

Decisivo Benavente
Los minutos corrían y ambos equipos se repartían las ocasiones. Adrián buscó el tercero con un balón picado que atrapó Yáñez y De Tomás respondió con un remate demasiado alto. En los instantes finales, el Castilla presionó en busca de un empate que tuvieron cerca De Tomás y Medrán. Pero fue Benavente, en el minuto 89, el que resolvió una jugada que inició Javi Muñoz y dio un merecido punto al Castilla, que suma por sexta jornada consecutiva.

FICHA TÉCNICA
2-Las Palmas Atlético: Alejandro; Álvaro (Maykel, 74’), Jesús, Stephane, Ayoze, Ale Rivero, Matías, Manu Dimas (Pedro, 72‘), Adrián, Gernán y Artiles (Enrique, 85‘).
2-RM Castilla: Rubén Yáñez; Varela, Noblejas, Llorente, Jaime, Benavente, Aguza, Álvaro (Javi Muñoz, 66‘), Medrán, Burgui (Narváez, 74’) y Raúl de Tomás.

fuente: Gol de Madriz

El filial blanco y el conjunto visitante protagonizaron un duelo donde la igualdad fue la nota dominante hasta la expulsión de Víctor en la segunda mitad. El Alcobendas con diez, consiguió aguantar el resultado a pesar de los arreones del Real Madrid.

Informa: Eduardo Silván (Valdebebas, Madrid).
Parla 1-2 Real Madrid C (Jornada 9 3ª División Gr. 7) | FOTOS: MIGUEL ROMEROChoque igualado entre Real Madrid C y Alcobendas Levitt. | FOTO: Archivo.

El partido que cerraba la jornada número 11 de Tercera División, comenzó frío tanto en juego como en clima, pues el viento soplaba con fuerza en la Ciudad Deportiva del Real Madrid. Ninguno de los dos equipos mostraba interés alguno en llevar la iniciativa del encuentro. Únicamente Sito, extremo derecho del Alcobendas, gozó de una ocasión clara en estos primeros minutos de juego que se marchó cerca del palo de la portería defendida por Álex.

Poco a poco, el conjunto de José Aurelio Gay fue mejorando cuánto mayor protagonismo asumía en el partido Lozano, asociándose muy bien tanto con Enzo como con unas bandas cargadas de profundidad, gracias a la superioridad que provocaban los laterales cuando se animaban a subir, lo que ocurría con frecuencia. Aunque los visitantes se mostraron muy bien organizados y creando ocasiones de peligro por la banda de Sito y Carracedo.

Cuando parecía que el resultado se iba a ir al descanso empate a cero, un balón rechazado por la defensa del Alcobendas llegó a las botas de Fran que sin pensárselo dos veces, sacó un terrible derechazo que se coló por la escuadra de la portería de Guillermo.

Un gol cuando se está a punto de ir al descanso dicen que vale el doble por la importancia psicológica que conlleva, pero ese no fue el caso. El Alcobendas Levitt salió del tunel de vestuarios con la intención de hacer daño a los blancos, y vaya si lo consiguieron. Pato entró por Malote, y el equipo acorraló a los locales que no conseguían encontrar a Lozano para montar situaciones de peligro. A los diez minutos de la segunda mitad la presión de los de José Manuel Jimeno se tradujo en forma de gol tras un buen disparo de Richi, que significaba el 1-1 en Valdebebas. Dos minutos después, el goleador se tendría que marchar lesionado del campo lo que daría entrada a Sori.

Pero en el minuto 73 del encuentro, Victor cometió una falta en el centro del campo lo que supuso su segunda amarilla y la consiguiente expulsión. Esto provocó que los visitantes se cerrasen atrás, y buscasen hacer daño al Madrid a la contra; y por otro lado que el conjunto blanco gozase de un gran número de oportunidades que no consiguió materializar. En el último minuto Fran tuvo en sus botas el segundo de su equipo, y el suyo personal, tras un jugadón de Enzo, pero Guillermo con una intervención espectacular logró mantener las tablas en el marcador.

La próxima jornada los blancos se enfrentarán al Alcorcón “B”, mientras que el Alcobendas tratará de rascar algún punto contra el Pozuelo, uno de los equipos más fuertes de la clasificación.

REAL MADRID “C”: Álex; Fran, Arroyo (A), León, Mario; Rai, Febas (Miki), Lozano; Cristian (Sergio), Enzo (A), Caballo.

ALCOBENDAS-LEVITT: Guillermo; Charlis, Vidal, Sacha, Kiko; Malote (Pato), Jesús (A), Victor (AA), Sito (Gonzalo); Carracedo, Richi (Sori).

GOLES: 1-0 Fran (45′); 1-1 Richi (55′)
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Lun Nov 10, 2014 2:10 pm

Juvenil A-C. Diocesano (3-1)
El primer juvenil blanco sumó la segunda victoria de la semana. Venció al Colegio Diocesano en la Ciudad Real Madrid (3-1). Javier, Harper y Garci fueron los autores de los goles madridistas.

Santa Ana-Juvenil B (1-3)
Después de llevarse el derbi el pasado fin de semana, el Juvenil B sigue encadenando triunfos tras golear al Santa Ana con un hat-trick de Jacobo.

Juvenil C-Recuerdo (9-0)
El Juvenil C dio una lección de fúbtol al Recuerdo en la Ciudad Real Madrid. Llario (4), Dani (3), Nebai y Óscar fueron los autores de la goleada.
castillista
castillista

Edad : 46

A.F.E.-Cadete A (0-4)
Contundente goleada a domicilio del primer cadete blanco ante el conjunto de la A.F.E., que no pudo frenar a los madridistas. Marcaron Ismael (2), Joaquín y Dela.

Cadete B-Lugo Fuenlabrada (8-0)
El Cadete B, único equipo invicto del grupo, se dio un festín ante el Lugo Fuenlabrada gracias a los goles de Alex (2), Claverías (2), Moha, Josete, Benja y Binu.
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Lun Nov 10, 2014 2:11 pm

Rayo Majadahonda-Infantil A (1-2)
El primer infantil madridista sumó su quinta victoria consecutiva ante un Rayo Majadahonda que no se lo puso fácil. Los goles fueron obra de Duffort y Paulo; y la nota negativa fue la lesión de Marcos.

Infantil B-Trival Valderas (0-1)
En un igualado partido, el Infantil B, que mereció más, no pudo con el líder de su categoría y los puntos volaron de la Ciudad Real Madrid.
castillista
castillista

Edad : 46

Alevín A-Zona Norte (6-0)
El primer alevín madridista se mantiene una semana más en el liderato de la clasificación tras golear al Zona Norte en un encuentro en el que vieron puerta Carlos, Jaime, Pipi, Hugo, Néstor y Lucas.

Alcalá-Alevín B (0-2)
El segundo alevín blanco sumó los tres puntos a domicilio en un encuentro en el que consiguió vencer al líder del grupo, el Alcalá (0-2). Leo y Jaime fueron los goleadores.
castillista
castillista

Edad : 46

Benjamín A-Barrio del Pilar (14-0)
Festival de goles del Benjamín A para golear en casa al Barrio del Pilar. Los autores de los tantos blancos fueron Alberto (3), Izan (3), Hugo López (2), Nacho (2), Luis, Alejandro, Alonso y Raúl.

Benjamín B-Oña Sanchinarro B (6-0)
Los de Abián Perdomo arrebataron la primera posición al Oña Sanchinarro B tras derrotarlo en casa. Los goleadores fueron, con sus dobletes, Bonilla, Víctor y Miguel.

San Roque-Prebenjamín (0-10)
Los más pequeños de la cantera madridista debutaron a lo grande en la competición. Golearon al San Roque a domicilio con dos tantos de Paulo y Jareño y uno de Roberto, Humanes, Lucas, Miguel, Jaime y Borja.
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Vie Nov 14, 2014 8:04 pm

Prebenjamín – Esc. Mejorada (viernes, 20:00 horas)
Segunda jornada para los más pequeños de la cantera madridista. El Prebenjamín, que inició el curso con una amplia victoria por 0-10 contra el San Roque, ya manda en la clasificación y esta semana espera a la Esc. Mejorada, que en la primera jornada de la temporada también sumó los tres puntos y se encuentra en la cuarta posición.
castillista
castillista

Edad : 46

Esperanza-Benjamín A (sábado, 11:10 horas)
El primer benjamín blanco, líder de su grupo, se mide al sexto clasificado, el Esperanza. El equipo de Nacho Ferrer buscará los tres puntos para seguir en lo más alto de la tabla.

C.D. Vicálvaro B-Benjamín B (sábado, 13:10 horas)
Con pleno de victorias en el casillero en tres jornadas disputadas se mide el Benjamín B de Abián Perdomo al C.D. Vicálvaro, que se encuentra quinto en la tabla con dos victorias y una derrota