Ir abajo

eing? Re: Temporada 2014-2015 Castilla, RMC, Juveniles, Cadetes, Infantiles, Alevines y Benjamines

Mensaje por castillista Dom Ene 25, 2015 9:22 pm

ALCOBENDAS SPORT 1-0 REAL MADRID C | Koke rompe un partido de máxima igualdad

Un gol de falta directa da los tres puntos a un Alcobendas Sport que no conoce la derrota desde la jornada 11. El Madrid “C” rompió su racha de tres victorias consecutivas.

Informa: Vicente Pascual (Alcobendas, Madrid)
El Real Madrid cayó por la mínima en el feudo del Alcobendas Sport.El Real Madrid cayó por la mínima en el feudo del Alcobendas Sport.

Dos buenas dinámicas se enfrentaban en el José Caballero en una mañana soleada a la vez que fría. Un Alcobendas Sport que a pesar de sumar tres empates en las últimas tres jornadas, no conocía la derrota desde la jornada 11, allá por el mes de noviembre. Enfrente, un Real Madrid “C” que era el único equipo de la liga que había conseguido ganar los tres partidos que se llevaban disputados en lo que va de 2015 y que le habían colocado a dos puntos del Playoff.

Con el pitido inicial se empezó a sentir la importancia de los tres puntos para ambos equipos, que se pusieron el mono de trabajo desde el principio. Se puede decir que los primeros 15 minutos cayeron del lado madridista, que intentaba darle velocidad al juego evitando así las rápidas basculaciones en defensa de los locales. Tras un buen robo de Enzo en el minuto 15, llegó la ocasión más clara del partido para el filial blanco. El propio Enzo dejó sólo a Cristian ante Andrés, el extremo canario del Madrid terminó escorándose demasiado pero encontró de nuevo a Enzo que remató cruzado con pierna izquierda. Con Andrés ya batido, la defensa local acertó a sacar el balón bajo palos evitando así el 0-1.

En esta acción murió el Madrid ofensivamente hablando. Los locales echaron el cerrojo sobre su portería y no cometieron más errores hasta el pitido final. Por su parte ellos, muy bien trabajados tácticamente para un partido en el que contaban con no tener la posesión, tenían las cosas muy claras en ataque. Álex García, se peleaba con la defensa visitante mientras que Migui repartía juego con una pierna izquierda que manejó el tempo del partido a su antojo. Sin más ocasiones reseñables para ninguno de los dos lados, llegó el descanso y una segunda parte que empezaba con el mismo guión. Más posesión madridista frente a un Alcobendas Sport que no pasaba apuros.

Con estos antecedentes, llegó el minuto 66 que a la postre decidiría el encuentro. Koke, lanzó directa a puerta una falta lateral que invitaba más al centro que al disparo. Álex, el portero del Real Madrid, pensó lo mismo y descuidó algo más de lo recomendable su primer palo. Por ahí precisamente le pegó Koke. El disparo duro, botó justo antes de entrar lo que hizo que el guardameta blanco no acertara a despejar el esférico. Gol, y daba la impresión que el Alcobendas tenía más de medio partido en el bolsillo. No había pistas que hicieran pensar que lo que no había hecho el Madrid en 70 minutos lo fuera a hacer en 20.
La entrada de Agoney le dio algo de desborde a los de José Aurelio Gay que aun así no probaron los guantes de Andrés.

Serían precisamente los locales quienes tuvieran las ocasiones más claras para variar el marcador. Juanjo Muñoz, nuevo fichaje que llegó esta semana, perdonó tras una gran jugada de Koke que le dejó sólo delante de Álex Craninx. Albur, que sustituyó a un fatigado Héctor, también tuvo una muy buena ocasión tras regatear a dos rivales en el área y disparar raso provocando una gran parada del cancerbero visitante.
Con estas ocasiones y un Madrid impotente, llegó el final del partido que deja al Alcobendas Sport en quinta posición a 3 puntos del líder, 2 del segundo clasificado y 1 del Playoff.

El Real Madrid pierde así su primer partido en lo que va de 2015 y vuelve a dejar sensaciones no muy positivas respecto a su juego. La próxima semana recibirán en Valdebebas al Villanueva del Pardillo.

FICHA TÉCNICA

ALCOBENDAS SPORT: Andrés; Mario (A), Josué (A), Caloto, Álex Navarro; Migui, Manu, Héctor (Albur 73’), Koke (A); Josito (Juanjo Muñoz 67’), Álex García (Musam 93’).

REAL MADRID “C”: Álex; Tejero (Legaz 77’), Iván Sáez, León, Mario; Miki (A), Febas, Lozano (Agoney 68’), Cristian (A); Enzo (A), Sergio Sánchez.

0

El Castilla sumó tres puntos de oro en el Di Stéfano para situarse líder en solitario del Grupo II. Tras una primera parte de dominio absoluto, pero sin acierto de cara al gol, el filial firmó una gran segunda mitad, en la que superó con claridad al Fuenlabrada. El doblete de Narváez y el tanto de Burgui firmaron en diez minutos la duodécima victoria del Castilla.

El equipo blanco saltó al césped del Di Stéfano con las ideas muy claras. Arrancó fuerte y, aunque la primera ocasión llegó del lado visitante, con un disparo alto desde la frontal de Pachón en el 5’, la primera mitad fue de color local.

Primeras oportunidades
urgui tuvo varias oportunidades. En el minuto 8, un lanzamiento de falta suyo se marchó ajustado al palo. Cinco después, Ismael evitó su gol y Aguza no pudo marcar en el rechazo. La siguiente jugada tuvo a los mismos protagonistas y la culminó Burgui con un disparo que se estrelló en el poste.

Cuarta victoria consecutiva del Castilla en casa.

El Castilla lo intentaba pero el gol se le resistía. En el 41’ llegó la ocasión más clara. Centro raso de Caballo que no pudieron convertir en gol Aguza primero y Burgui después. Con una nueva ocasión del futbolista extremeño se llegó al descanso.

Sin suerte
Tras el paso por los vestuarios, el Castilla tuvo que esperar hasta el minuto 59 para avisar de nuevo. Centro preciso de Aguza que remató de cabeza sin suerte Medrán. Las llegadas locales eran constantes pero la suerte seguía sin aparecer en los metros finales, como en el potente disparo desde la frontal de Medrán (69’).

Los goles
Dos minutos después fue Narváez el que no llegó a rematar a gol un centro perfecto de Fran. Sin embargo, en el 79' no perdonó. La jugada la condujo Aguza, que abrió a la izquierda para Burgui. El disparo de éste lo rechazó Ismael y Narváez, en boca de gol, hizo el 1-0.

El tanto dio alas a los blancos, que tres minutos después sentenciaron en una jugada con los mismos protagonistas. Burgui asistió y el colombiano subió el 2-0 al marcador. En el minuto 89, Burgui puso el broche de oro a su buen partido con un bonito tanto de falta directa. Tres nuevos puntos y liderato en solitario.

Ficha técnica: Yañez; Fran, Caballo, Derik, D. Llorente, M. Llorente ('80 Torró), Álvaro, Aguza, Benavente (64' Narváez), Medrán (75' Javi Muñoz), Burgui

Goles: 1-0 Narváez 77' 2-0 Narváez 81' 3-0 Burgui 88'
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Dom Ene 25, 2015 9:38 pm

Juvenil A-Alcalá (6-1)
El Juvenil A, que no pierde en Liga desde hace más de dos meses, sumó tres nuevos puntos goleando al Alcalá. Los autores de los tantos fueron Mayoral (2), Harper, Babunski, Luismi y Lazo.

Rayo Vallecano B-Juvenil B (2-3)
Líder sólido, el Juvenil B de Rubén de la Red ha ganado sus últimos 15 compromisos ligueros. Este fin de semana se impuso al Rayo Vallecano B con goles de Marouane (2) y Néstor.

Juvenil C-Coslada (6-2)
Los dobletes de Ousama y Andrés y los tantos de Achraf y Javier le dieron los tres puntos al tercer juvenil en su choque ante el Coslada.
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Dom Ene 25, 2015 9:42 pm

Atlético de Madrid-Cadete A (0-1)
El primer cadete madridista, que no ha perdido ningún partido, se impuso al Atlético de Madrid con gol de Guti. Gracias a este resultado, el conjunto de Santiago Solari se sitúa en lo más alto de la tabla.

Cadete B-Móstoles URJC (2-0)
El Cadete B, líder indiscutible de su grupo, sumó una nueva victoria frente al Móstoles URJC. Sanse e Iván anotaron los goles del partido.
castillista
castillista

Edad : 46

Unión Adarve-Infantil A (0-5)
El primer infantil madridista sumó tres nuevos puntos en su visita al Unión Zona Norte, con goles de Díez, Santi, Esteban, Juanchi y Diego.

Infantil B-Atlético de Madrid B (1-2)
En la Ciudad Real Madrid, el Infantil B no pudo sumar los tres puntos frente al Atlético de Madrid. Cuenca fue el encargado de anotar el tanto de los blancos.
castillista
castillista

Edad : 46

Alevín A-San Agustín de Guadalix (5-0)
Otra victoria más. El Alevín A goleó al San Agustín de Guadalix. Los autores de los tantos del partido fueron Carlos (4) y Culebras.

Coslada-Alevín B (1-1)
El Alevín B visitó al Coslada, equipo ante el que sólo pudo lograr un empate (1-1). El gol lo firmó Gonzalo.
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Dom Ene 25, 2015 9:43 pm

San Roque-Benjamín A (0-6)
De goleada en goleada, el primer benjamín blanco consiguió otra victoria frente al San Roque. Marcaron Hugo de Llanos (2), Nacho, Izan, Jacobo Ramón y Jacobo Martínez.

Mejorada B-Benjamín B (1-7)
El Benjamín B, que cuenta sus partidos por victorias, volvió a sumar los tres puntos ante la Escuela de Fútbol Mejorada. Anotaron Álex (2), Iker (2), Javi, Víctor y Bonilla.

Esperanza-Prebenjamín (0-11)
Séptima victoria en otros tantos partidos para el Prebenjamín, líder, ante la Esperanza. Omar y Jareño, con tres goles cada uno, fueron los protagonistas de una goleada en la que también marcaron Humanes (2), Roberto (2) y Jaime.
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Vie Ene 30, 2015 2:56 pm

El Castilla quiere mantener el liderato del Grupo II de la Segunda B en su visita al Trival Valderas (domingo, 11:30 h, Reamadrid TV y Realmadrid.com).
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Vie Ene 30, 2015 2:58 pm

Real Madrid C-Villanueva del Pardillo (domingo, 16:00 h, Realmadrid TV)
Los de Gay reciben al penúltimo clasificado, el Villanueva del Pardillo, dispuestos a reengancharse a una dinámica positiva para seguir escalando puestos en la tabla
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Vie Ene 30, 2015 2:59 pm

Real Valladolid-Juvenil A (domingo, 15:45 h)
Tras golear al Alcalá el pasado fin de semana, el primer juvenil visita al Real Valladolid desde la segunda posición, a tres puntos del líder.

Juvenil B-Fuenlabrada (domingo, 12:00 h)
Líderes absolutos y con una brecha abierta de 11 puntos respecto al segundo, el filial blanco recibe esta jornada al colista del grupo, el Fuenlabrada.

Unión Zona Norte-Juvenil C (sábado, 10:45 h)
El conjunto dirigido por Tristán Celador visita al Unión Zona Norte en busca de su duodécima victoria consecutiva.
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Vie Ene 30, 2015 3:01 pm

Cadete A-Unión Adarve (sábado, 12:30 h, Realmadrid TV)
Tras ganar el derbi en la pasada jornada, el cadete dirigido por Solari recibe desde lo más alto de la tabla al Unión Adarve, quinto clasificado.

Leganés-Cadete B (sábado, 12:00 h)
Líder, con 44 puntos, el segundo cadete madridista visita al Leganés, que marcha tercero. Los blancos intentarán sumar su decimoquinto triunfo de la temporada.
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Vie Ene 30, 2015 3:03 pm

Infantil A-Aravaca (sábado, 10:30 h, Realmadrid TV)
Colíderes de su grupo junto al Atlético de Madrid, los de Roberto Rojas buscan su tercera victoria consecutiva en su choque ante el Aravaca, noveno en la tabla.

Rayo Vallecano-Infantil B (sábado, 11:00 h)
Los blancos se miden a domicilio al líder de su grupo, el Rayo Vallecano.
castillista
castillista

Edad : 46

At. Madrileño-Alevín A (sábado, 11:30 h)
Colíderes junto al Atlético de Madrid, los de José Lara buscarán un nuevo triunfo en su choque ante el Atlético Madrileño.

Alevín B-Fund. Rayo Vallecano (sábado, 10:00 h)
El filial blanco recibe esta jornada a la Fundación Rayo Vallecano desde la segunda posición y a dos puntos del líder.
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Vie Ene 30, 2015 3:04 pm

Benjamín A-E. F. Mejorada (sábado, 11:10 h)
Líderes indiscutibles y únicos con pleno de triunfos. Así llegan los blancos al partido contra el quinto, la Escuela de Fútbol Mejorada.

Benjamín B-E.F. Vicálvaro B (sábado, 13:10 h)
El segundo benjamín quiere mantener su racha goleadora para seguir contando por triunfos sus partidos. En esta ocasión se miden a la Escuela de Fútbol Vicálvaro B.

Descansa Prebenjamin en la octava jornada
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por Tati10 Dom Feb 01, 2015 7:08 pm

Lesiona a Llorente y encima se vanagloria de ello.

Temporada 2014-2015 Castilla, RMC, Juveniles, Cadetes, Infantiles, Alevines y Benjamines - Página 12 2nm0vx2

Tati10
Tati10

Mensajes : 28379
Fecha de inscripción : 15/04/2013
Localización : Mansión Playboy

Mensaje por castillista Lun Feb 02, 2015 3:02 pm

Tati10 escribió:Lesiona a Llorente y encima se vanagloria de ello.

segundón, todavia se ofende facepalm
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Lun Feb 02, 2015 3:03 pm

TRIVAL 0-0 R.M. CASTILLA | Pocas diferencias entre líder y colista

El Castilla sigue como líder pese a no poder pasar del empate en casa del último clasificado.

Informa: Esther Juaranz (Alcorcón, Madrid).

Máxima expectación y ambientazo en las gradas de La Canaleja para recibir al Real Madrid Castilla de Zinedine Zidane, que una vuelta después y a pesar de un mal comienzo liguero, ya es líder del grupo y no conoce la derrota en 2015. El TriVal, consciente de la dificultad para un equipo como el filial blanco de jugar en un campo como La Canaleja, hizo buena su condición de local y sacó un punto que a pesar de saber a poco por cómo se desarrolló el partido, le permite coger moral de cara al próximo derbi ante el Rayo Vallecano B.

Ya en el partido en Valdebebas, los madridistas tuvieron que sufrir para lograr lo que entonces fue su primer triunfo de la temporada. El resultado fue ajustado hasta el final y el choque quedó sentenciado en tiempo de prolongación. En el campo de San José de Valderas también sufrieron los de Zidane, que tuvieron que adaptar su juego a las dimensiones y al césped sintético. Un escenario que igualó fuerzas entre primero y colista.

La primera parte fue trabada y sin apenas ocasiones. Solo un disparo de Aguza desde fuera del área que sacó Kike, y la más clara, un lanzamiento de falta directa de Alvar Herrero al poste.

En la segunda, tanto Castilla como TriVal dieron un paso al frente. Los blancos no estuvieron certeros y los alcorconeros no tuvieron fortuna de cara a gol. La mejor opción de los visitantes fue remate de Torró libre de marca que se marchó por poco fuera de los tres palos. Pero la jugada que pudo decantar la balanza de lado local fue otra falta de Herrero. Su lanzamiento, que atrapó en primera instancia Yáñez, se le escapó al meta blanco y el balón lo acabó sacando la defensa bajo palos.

Al final un punto para cada uno que mantiene al Real Madrid Castilla líder tras el empate del Real Unión ante el Guadalajara, y colista al TriVal que tiene ya a nueve puntos la salvación directa y a cinco el playout.

TRIVAL VALDERAS: Kike; Javi Polo, Mario (A), Altares, Herrero; Mancera, Noguera; Óscar (Mínguez 72′), Jorge Félix (Chele 89′), Joaquín (A); y Palacios (Helmer 76′).

REAL MADRID CASTILLA: Yañez, Varela, Jaime (A), Derik, D. Llorente (Dani Suárez 69′); Aguza (A), Lucas Torró; Álvaro (Javi Muñoz 65′), Benavente (Burgui 83′), Medrán; y Narváez.

Informa: Roberto Domínguez (Madrid)

El partido arrancaba con un claro guion. El filial buscaba salir con el balón jugado, sin tener ninguna prisa por llegar área rival. Mientras, los visitantes hacían valer su buen orden táctico y defensivo para no tener demasiados problemas. El viento fue un factor determinante para no ver mucha fluidez en el juego. El peligro no llegó a las áreas hasta el minuto veinte, cuando Febas mandó al lateral de la red un buen balón de Mario. Muy cómodo el Pardillo durante la primera parte. Inmerso en una buena dinámica de resultados tras la llegada al banquillo de Paco Senda, parecía haber encontrado la fórmula que les conduzca a la salvación. Faltando escasos ocho minutos para el descanso llegaría el primer tanto del encuentro. Le caería un balón muerto en el punto de penalti al lateral izquierdo del filial, Mario, que sabría aprovechar enviando un tiro raso que tocaría las redes de la portería visitante. Dos minutos después, otro gol para los de Aurelio Gay. Una buena internada en banda derecha de Tejero, una constante en el ataque madridista, serviría para que enviase un buen centro que Cristian cabecearía a placer aumentando la diferencia en el marcador. En un abrir y cerrar de ojos todo el buen hacer defensivo del Pardillo se fue el traste. El filial madridista transitaba el balón hábilmente teniendo las figuras de Febas, y Tejero como estandartes del buen juego local.

Se llegaba al descanso con el marcador muy a favor para los blancos. Pocas ocasiones en esta primera parte. Pero bien que supieron golpear con contundencia, y dos veces, los jugadores madridistas.

En la segunda mitad cambió bastante la escena vista en el tramo final del primer acto. El Pardillo se soltó, y con ello, llegaron los atisbos de esperanza que podrían nivelar la balanza del choque. Los hombres de Senda volcaron su juego por la banda derecha. Cuchillo y Ocaña se asociaban bien para hacer daño al rival. Mientras, el filial, a base de oficio e ir con el freno de mano echado, dejaba pasar los minutos. Alguna ocasión para los visitantes de recortar diferencias, sobre todo un mano a mano errado por Gail. Quienes no iban a desaprovechar sus oportunidades serían los blancos. Ya en el tramo final del partido, se abrió el telón, y con ello, llegaron los destellos de magia. Una buena contra serviría para marcar el tercer gol, obra de Lozano aprovechando un buen pase de Caballo. De nuevo Lozano cogería la varita para dejar boquiabiertos a todos los espectadores. Le llegaba un balón en el borde del área, arrancaba con rapidez para marcharse de un defensor y batiría al portero visitante con una sutil vaselina. Sin duda alguna, la acción más espectacular del partido.

Un encuentro que sirve para que los blancos vuelvan a la senda de la victoria tras el tropiezo en Alcobendas. Un partido con luces y sombras, donde diez o quince minutos de buen juego bastaron a los hombres de Aurelio Gay para ganar. Mientras, el Pardillo sufre la primera derrota con su nuevo entrenador y ve algo cortada su buena racha. No en vano, hoy mostraron buena actitud pero muy poca profundidad en ataque. Demasiado abultada la victoria definitiva pero justa al fin y al cabo.

REAL MADRID C: Álex, Tejero, Mario, Iván Sáez, León, Traoré (A), Cristian (Sergio 86´) ,Febas, Enzo (Rivero 74´), Lozano (A) y Caballo

VILLANUEVA DEL PARDILLO: Víctor, Ocaña, Viti, Mario, Lucas (A), Jiménez (A), Gorro, Cuchillo,Juárez (Gail 57´), Sanse (A) (Goal 74´)yMarcos (Bustar 57´)

GOLES: 1-0 Mario (35´) 2-0 Cristian (37´) 3-0 Lozano (89´) 4-0 Lozano (90´)
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Lun Feb 02, 2015 3:06 pm

Real Valladolid-Juvenil A (2-2)
El primer juvenil empató en su visita al Real Valladolid gracias a los tantos de Harper y Mayoral.

Juvenil B-Fuenlabrada (5-0)
Líder destacado, el filial blanco superó con solvencia al Fuenlabrada. Néstor (2), Alberto, Salto y Mario hicieron los goles.

Unión Zona Norte-Juvenil C (2-1)
El conjunto dirigido por Tristán Celador no pudo sumar una nueva victoria ante el Unión Zona Norte. Dani marcó el tanto de los blancos.
castillista
castillista

Edad : 46

Cadete A-Unión Adarve (7-0)
El equipo de Solari venció al Adarve con goleada (7-0). Los autores de los tantos fueron Joaquín (2), Fran Santos (2), Ismael, Hugo y Jordi.

Leganés-Cadete B (2-4)
El segundo cadete madridista venció en su visita al Leganés y sumó su decimoquinto triunfo de la temporada. Arana, Del Valle, Benja y Zekri fueron los goleadores blancos.
castillista
castillista

Edad : 46

Infantil A-Aravaca (2-1)
Los de Roberto Rojas lograron su tercera victoria consecutiva tras ganar al Aravaca. Anotaron Esteban y Duffort.

Rayo Vallecano-Infantil B (5-0)
Los blancos cayeron ante el Rayo Vallecano en su campo.
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Lun Feb 02, 2015 3:07 pm

At. Madrileño-Alevín A (0-3)
El primer alevín blanco consiguió sumar los tres puntos ante el At. Madrileño. David, Lucas y Pipi fueron los encargados de anotar los goles del partido.

Alevín B-Fund. Rayo Vallecano (2-1)
El Alevín B sumó ante la Fundación Rayo Vallecano un nuevo triunfo. Guillermo e Ismael marcaron los tantos madridistas.
castillista
castillista

Edad : 46

Benjamín A-E. F. Mejorada (3-0)
El Benjamín A, líder indiscutible y único con pleno de triunfos, ha logrado una nueva victoria frente a la Mejorada. Marcaron Izan, Óscar y Elyaz.

Benjamín B-E.F. Vicálvaro B (14-0)
El segundo benjamín suma un nuevo triunfo, esta semana frente al Vicálvaro, equipo al que ha batido 14-0. Los goleadores en esta jornada han sido Mario (3), Víctor, Guille, Burcio e Iker (2 cada uno) Sergio, Alex y Cantero.