Mensaje por Obi Jue Dic 07, 2017 9:10 pm

Tati10 escribió:
Obi escribió:

Atrás el equipo es un desastre y contra equipos defensivos que salen bien a la contra esto penaliza, Girona.

Y también el equipo está recibiendo más goles porque al costarle el mundo marcar y ponerse por delante en los partidos, según pasan los minutos, se tiene que tirar casi a tumba abierta y deja agujeros insondables atrás. Tú vas 0-0 en casa contra el Betis en el minuto 70 y tienes que morir en el área rival porque en la liga un empate y una derrota son casi lo mismo. Si vas 2-0 no tienes urgencias y controlas el partido como quieres.

Ayer íbamos 2-0 y... no estaba el equipo volcado. El equipo no marca, critica, pero lo mismo para la defensa que está peor.

Ayer el primero de ellos es con Varane lesionado perdiendo la marca porque no se puede mover, y el segundo es en fuera de juego con la defensa un poco despistada por los cambios. A partir de ahí ni llegaron. Pero vamos, que ayer era el Dortmund con Aubameyang, que es uno de los mejores nueves del mundo, y gente como el norteamericano este, que es muy bueno. Te puede pasar. Aún así, con un poco más de acierto arriba, el partido se ganó. Como se habrían ganado los de Betis, Levante, Girona o Valencia.

La defensa no está bien, pero está muchísimo peor la delantera.

Mensaje por Obi Vie Dic 08, 2017 12:30 am

culerdada nuí escribió:No os peleéis, que ambos tenéis razón: Tanto la delantera cómo la defensa estan siendo una puta mierda pinchada en un palo. En un partido una de las dos falla,al siguiente falla la otra y al otro fallan las dos. Es una maldición lo de éste año,joder...y para mí la principal razón son las lesiones.