Mensaje por Tati10 Jue Sep 30, 2021 9:05 pm

Tati10
Tati10

Mensaje por Obi Jue Sep 30, 2021 9:06 pm

Tati10 escribió:Primer cuarto 32 - 15

Exhibición en el primero. Vamos despacito, que estos son muy buenos, pero este Madrid es hormigón armado en defensa, y mucho talento en ataque que todavía no está explotando del todo.

Descanso 50 -35

A ver si no nos relajamos tras el descanso.
Tati10
Tati10

Mensaje por Obi Jue Sep 30, 2021 9:32 pm

Tati10 escribió:Descanso 50 -35

2 triples en nada nos han clavado Micic y Larkin. Eso ha ensuciado un poco el resultado, pero es que son muy buenos.

Obi
Obi
Admin
Admin

Mensaje por Obi Jue Sep 30, 2021 9:57 pm

9 puntos y 3/5 en triples de NWG. 12 puntos y 2/2 para Heurtel. Parece que vamos teniendo bases.

Obi
Obi
Admin
Admin

Mensaje por Obi Jue Sep 30, 2021 10:07 pm

Lástima el triple de Taylor. 20 arriba al final del tercero.

Obi
Obi
Admin
Admin

Mensaje por Obi Jue Sep 30, 2021 10:37 pm

83-69. La liaron un poco los árbitros al final porque debía ser duro que el campeón empezase perdiendo de más de 20.

Partido muy bueno de todos en el que yo quiero destacar a los dos bases que por fin han rendido cerca del nivel que esperamos y nos dan un esbozo del verdadero potencial de esta plantilla.

Obi
Obi
Admin
Admin

Mensaje por Tati10 Vie Oct 01, 2021 2:02 pm

47 rebotes por 21, impresionante junto a la defensa.
Tati10
Tati10

Mensaje por Obi Vie Oct 08, 2021 10:41 pm

Derrota en Atenas, en La Guerra y la Enemistad por 74-68. Con un 3/24, 12% en tiros de 3, en pocss canchas europeas puedes aspirar a ganar. El trabajo defensivo ha sigo bueno, y así lo atestiguan esos 74 de Olympiakos, pero si tu te quedas en 68...

No es preocupante porque los tiradores están, y más que tienen que llegar con los 4s lesionados, pero llevamos unos cuantos partidos así y hay que empezar a pensar en afinar.

Obi
Obi
Admin
Admin

Mensaje por Obi Miér Oct 13, 2021 9:30 pm

51-39 al descanso frente a Mónaco. Hemos ido arriba por más de 20, pero entre Lamonica y un peor rendimiento del segundo quinteto nos han limado ventaja.

Obi
Obi
Admin
Admin

Mensaje por Obi Miér Oct 13, 2021 10:06 pm

No es normal lo del Mike James este. De todos los colores.

Obi
Obi
Admin
Admin

Mensaje por Obi Miér Oct 13, 2021 10:15 pm

A 3 se han puesto. Mérito suyo, pero también demérito nuestro. Nos hemos ido un poco del partido.

Obi
Obi
Admin
Admin

Mensaje por Obi Miér Oct 13, 2021 10:34 pm

Han llegado a ir hasta por encima, pero al final nos lo llevamos 94-86, con un gran final de Heurtel y Rudy, y un Mike James que es un poco una ruleta rusa. Lo mismo te mete en un partido en que vas 25 abajo, que empieza a fallar y lo pierde.

Obi
Obi
Admin
Admin

Mensaje por Blanco Nuclear Jue Oct 14, 2021 2:41 am

No me gusta perder ventajas de 25 puntos. No es serio. Nos dormimos en los partidos.

Mensaje por Obi Jue Oct 14, 2021 2:36 pm

Tati10 escribió:No vi el partido, tiramos una ventaja de 25 puntos y a falta de 3 minutos se pusieron con +2 huum relajación o meritos de ellos?

Un poco de cada. El Madrid se vio 25 arriba mediado el segundo y bajó las revoluciones en defensa. Hasta ese momento, minuto 15 el Mónaco llevaba sólo 19 puntos. El Madrid 44. Empezaron a cogernos rebotes y a anotar fácil. Entró en combustión el capullo de Mike James, que siempre nos hace un ocho, y lo demás se cuenta solo.

Le está pasando bastante al Madrid este año. Mezcla momentos de juego muy brillantes con otros en los que se va de los partidos. En realidad nos lleva pasando más tiempo, pero quiero pensar que ahora es por la cantidad de jugadores nuevos que hay, y que todo se va a ir alineando poco a poco.

Por cierto, ayer no fue un problema de triples. 11/22 con un 50% que está bastante bien. Y 94 puntos, que es el rendimiento de un equipo muy ofensivo. Y mañana recibimos a Panathinaikos. Esta Euroliga es una guerra cada día.

Obi
Obi
Admin
Admin

Mensaje por Tati10 Jue Oct 14, 2021 6:35 pm

Esto nos ha pasado en temporadas pasadas, pero me quedo con lo bueno, este equipo enchufado se lleva por delante a cualquiera.

Mensaje por Obi Vie Oct 15, 2021 10:53 pm

Ha habido amago de pecheada otra vez, pero hoy mantenemos el nivel defensivo y nos lo vamos a llevar muy fácil.

25 arriba ahora mismo. Estamos en el último.

Obi
Obi
Admin
Admin

Mensaje por Obi Vie Oct 15, 2021 11:00 pm

Final 88-65. Nos ponemos 3-1y hemos jugado ya con Efes y los dos griegos. Ni tan mal.

17-9 Tavares, 14-7 Yabusele, 10-7 Poirier. El mejor juego interior de Europa. Y todavía faltan Randolph y Thompkins.

Aparte de eso 14 y 5 rebotes de Abalde, que es un jugador que muestra altibajos, pero tiene un potencial enorme en Europa. Quizá no tengamos una gran estrella, pero la plantilla es descomunal.

Obi
Obi
Admin
Admin

Mensaje por Obi Jue Oct 21, 2021 9:19 pm

Sin Tavares y sin Llull. Además de Randolph y Thompkins. Complicado.

Obi
Obi
Admin
Admin

Mensaje por Obi Jue Oct 21, 2021 9:44 pm

Pinta mal la cosa, pero una buena racha de tiro de Causeur nos mantiene cerca al descanso. 35-41.