¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

eing? tal dia como hoy 1-5 en Camp Nou

Mensaje por PURETA Vie Nov 12, 2010 8:31 am

EL REAL MADRID SUMÓ UN NUEVO TÍTULO DE LIGA ESA TEMPORADA
J.J. López Soto

El 27 de enero de 1963, el Real Madrid golea al Barcelona en el Camp Nou. Los madridistas se adelantan con un gol de Puskas de penalti. Diez minutos después, Re empata para los azulgranas. Pero sin darle un respiro, Puskas otra vez, vuelve a poner a su equipo por delante apenas tres minutos después del tanto culé. Ya en la segunda mitad, Di Stéfano, Gento y Puskas suben los cinco goles en el marcador.

Con este triunfo, el Real no sólo se afianzaba en el liderato, sino que aventajaba a los azulgranas en diez puntos. Al final, el Real Madrid se proclamaría campeón de Liga, sacando una ventaja de 18 puntos al Barcelona.

ADEMÁS…
El 27 de enero de 1948, el inglés Keeping, ex jugador del Southampon y del Fulham, se hace cargo del Real Madrid . El inglés revolucionará el equipo con sus innovadoras tácticas (la famosa WM).

Mensaje por CR7-TEAM Vie Nov 12, 2010 8:55 am

a ver si de aquí a dos semanas se repite!!!

tal dia como hoy  1-5 en Camp Nou 981231 tal dia como hoy  1-5 en Camp Nou 981231 tal dia como hoy  1-5 en Camp Nou 981231