¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Mensaje por Madridista almedralejense Vie Dic 17, 2010 5:55 pm

Videos y fotos de goleadas al Barça Real-madrid-11-1-barcelona-rf_9867Videos y fotos de goleadas al Barça 2476387555_1Videos y fotos de goleadas al Barça N_real_madrid_la_historia-1120643

1934/1935 Real Madrid 8-2 FC Barcelona

Videos y fotos de goleadas al Barça 8-2-real-madrid-al-barcelona-rf_304644
Ha sido la mayor goleada entre ambos equipos en el Campeonato de Liga

J.J. López Soto

El 3 de Febrero de 1935, el Real Madrid logra ante el Barcelona (8-2) la mayor goleada habida entre ambos equipos en el Campeonato Nacional de Liga. No era un partido más. Con garra, pasión y mucho coraje, los madridistas arrasaron con un Sañudo espectacular, autor de cuatro tantos, acompañado por Lazcano, con tres, y Luis Regueiro.

Los goles del Barcelona los consiguieron Escolá y Guzmán. Aunque hay que señalar las bajas que el Barcelona tenía, caso de Vantolrá, Arana, Morera, Arnau y Cabanes, sensibles por otra parte, no sirve de excusa para una derrota de tal magnitud. Cambio de balón. Los azulgranas no se sintieron cómodos en el campo. Quizá por eso encajaron cuatro goles en 24 minutos y acabar la primera parte con (5-1) en contra. Por eso, en el descanso, pidieron el cambio de balón argumentando que el esférico “hacía extraños”. El colegiado autorizó dicho cambio. Pero el Madrid no varió, y anotó otros tres tantos.

1959/1960 FC Barcelona 1-3 Real Madrid (Copa de Europa)

1960/1961 FC Barcelona 3-5 Real Madrid

1962/1963 FC Barcelona 1-5 Real Madrid
Videos y fotos de goleadas al Barça Satellite?blobcol=urldata&blobheadername1=Content-disposition&blobheadervalue1=attachment%3B+filename%3DGoleada_en_el_Camp_Nou_27_enero_1963

El Real Madrid sumó un nuevo título de Liga esa temporada

El 27 de enero de 1963, el Real Madrid golea al Barcelona en el Camp Nou. Los madridistas se adelantan con un gol de Puskas de penalti. Diez minutos después, Re empata para los azulgranas. Pero sin darle un respiro, Puskas otra vez, vuelve a poner a su equipo por delante apenas tres minutos después del tanto culé. Ya en la segunda mitad, Di Stéfano, Gento y Puskas suben los cinco goles en el marcador.

Con este triunfo, el Real no sólo se afianzaba en el liderato, sino que aventajaba a los azulgranas en diez puntos. Al final, el Real Madrid se proclamaría campeón de Liga, sacando una ventaja de 18 puntos al Barcelona.

1973/1974 Real Madrid 4-0 FC Barcelona, Final de la Copa del Generalisimo

1990 Real Madrid 4-1 FC Barcelona (Supercopa, vuelta, en la ida 0-1 en el Camp Nou)

1994/1995 Real Madrid 5-0 FC Barcelona

2003/2004 Malaga 5-1 FC Barcelona

1994/1995 Racing de Santander 5-0 FC Barcelona

1993/1994 Zaragoza 6-3 FC Barcelona

1997/1998 FC Barcelona 0-4 Dynamo Kiev y Dynamo Kiev 3-0 FC Barcelona

1984 FC Barcelona 1-4 Metz...habian ganado 2-4 a domicilio y quedaron eliminados

2004/2005 Real Madrid 4-2 FC Barcelona

2007/2008 Real Madrid 4-1 FC Barcelona (pasillito incluido)