Mensaje por castillista Dom Nov 05, 2017 6:05 pm

3-0: Segunda victoria consecutiva del Castilla

Venció al Rápido de Bouzas con los goles de Javi Sánchez, Fidalgo y Seoane.

• Liga Española 2ª B G. I
  • Jornada 13
  • 05/11/2017

Alfredo Di Stéfano

El Castilla cierra la mejor semana de lo que llevamos de temporada, y lo hace mostrando su versión más destacada. Ganó el miércoles al Celta B y repitió triunfo contra el Rápido de Bouzas en el Di Stéfano, en una segunda parte en la que el buen fútbol, las ocasiones y los goles se sucedieron para los blancos. Seis merecidos puntos para escalar puestos en la tabla.

El encuentro comenzó con el conjunto visitante volcado en ataque. El primer acercamiento del Castilla llegó en el 11’ por mediación de Óscar, con un disparo que se marchó alto. A partir de entonces, el choque se fue igualando, con alternancia de posesión para ambos equipos. A 10 minutos del descanso, los blancos adelantaron sus líneas y así llegó la mejor ocasión del filial. Fue en el 42’ cuando Feuillassier, que lo intentaba permanentemente por banda derecha, caracoleó y puso un centro al segundo palo, Óscar remató de volea y el balón salió rozando el palo.

En la reanudación Solari introdujo a Dani Gómez. Y en la primera acción de peligro del Castilla, penalti a favor tras una falta botada por Quezada. Javi Sánchez se encargó de transformarlo (min. 50). El Rápido de Bouzas tuvo que estirarse en busca del empate y empezaron a aparecer los espacios. Solo cuatro minutos después Seoane a punto estuvo de ampliar la ventaja con un lanzamiento que se marchó cerca de la escuadra.

Lluvia de ocasiones.
El Castilla aprovechó el momento de flaqueza de los vigueses para crear una oportunidad tras otra. Primero Dani Gómez mandó un remate de cabeza en plancha al palo, y poco después se internó en el área y su disparo se fue cruzado. Acto seguido, dos acciones de Feuillassier por la derecha a punto estuvieron de terminar en gol. Pudo empatar Anderson en el 68', pero fue el Castilla quien volvió a golpear. Centro medido de Quezada y Fidalgo entrando al remate puso el 2-0. Cinco minutos más tarde, Seoane cerró el partido aprovechando un rechazo del portero.

FICHA TÉCNICA
3-Real Madrid Castilla: Belman, Álex (Dani Gómez,46’), Tejero, Manu Hernando, Javi Sánchez, Quezada, Jaume, Feuillassier, Seoane, Óscar (Mancebo, 77’) y Cristo (Fidalgo, 69’).
0-Rápido de Bouzas: Brais, Adrián, Cris, Trigueros, Ruxi, Caba (Deivid ,75'), Óscar, Isma, Carlitos (David ,61'), Diz (Yago ,58') y Anderson.

Goles
1-0 (min. 50): Javi Sánchez, de penalti.

Chamartín Vergara-Prebenjamín (0-14)
Los más pequeños de la cantera debutaron de la mejor manera posible. Alvaro (3), Gonzalo, Javi (2), Mateo (2), Marquitos, NachoCaye (2) y Asdrúbal, más un tanto en propia puerta, materializaron la goleada
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Dom Nov 05, 2017 6:08 pm

castillista escribió:Chamartín Vergara-Prebenjamín (0-14)

Atlético de Madrid-Juvenil A (1-1)
empate entre el Juvenil A y su inmediato perseguidor, el Atlético de Madrid. gol de César Gelabert
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Dom Nov 05, 2017 6:25 pm

El Castilla ascendió hasta el noveno lugar a 8 puntos del tercer y cuarto clasificado.
No puede tropezar, ya que apenas supera en 4 puntos a los equipos que están en zona de descenso

• DH5

Tablas en el derbi juvenil entre el Atlético de Madrid y el Real Madrid. Giovanni y Gelabert firmaron los goles de un encuentro equilibrado a más no poder que deja la liga más abierta que nunca.
Temporada 2017-2018 La Fábrica - Página 15 Dn4oa7awaaiz7s4-1509902294-1200-auto
DH5
El derbi madrileño por antonomasia llegaba a la División de Honor. Atlético de Madrid y Real Madrid, primero y segundo respectivamente, medían sus fuerzas en la competición doméstica tras una semana complicada en la que ambos tropezaron en la Youth League. Con el objetivo de retomar la senda de la victoria y de abrir brecha con su máximo rival, ambos equipos se dieron cita en Majadahonda en un encuentro que acaparó cientos y cientos de miradas.
El partido se vivió de poder a poder desde el primer minuto del mismo. Los equipos, bien plantados sobre el césped de la Ciudad Deportiva Wanda y sabedores de lo que había en juego, alternaban el dominio y buscaban con sus respectivas armas la portería rival. El Atlético buscando aprovechar la amplitud generada tanto por Andy como por Agüero; el Madrid combinando con la pareja Vacas-Joaquín a la espalda de los mediocentros rojiblancos. Y con estos argumentos sobre la mesa el primero en festejar fue el conjunto de Guti. Un servicio desde el perfil diestro de Alberto era cabeceado magistralmente al fondo de las mallas por César Gelabert a los ocho minutos. La balanza, por el momento, favorecía a un Real Madrid que supo cómo y cuando golpear en los primeros compases de un partido vital. Sin embargo, con el correr del reloj despertarían los rojiblancos en busca de la igualada. Agüero, desde el círculo central, estrellaría un balón en la madera tras un ligero pero providencial desvío del guardameta Adrián, quien volvió a negar el empate con un gran pie ante Giovanni tras una comprometida cesión de Fran García hacia su guardameta. Sin embargo, el canario se repuso para demostrar por qué se encuentra en el tren de cabeza de los goleadores del grupo. Recibió dentro del área un servicio de Fernando, controló y cruzó al palo largo para iluminar el tanteador local y neutralizar fuerzas al filo del descanso.
En la segunda parte el guión varió completamente. Fue el Atlético el que llevaría la batuta en los primeros compases y el Real Madrid el que creciera poco a poco con el paso de los minutos. Sin embargo, y salvo alguna acción puntual, el juego transcurrió en el un centro del campo en el que ninguno de los dos estrategas, ni Manolo Cano ni Guti, fueron capaces de sacar ventaja a su homólogo. Todo hacía indicar que en una segunda mitad tan cerrada una acción de estrategia sería lo único que rompería la igualdad. Montero por los locales y Pedro por los visitantes estuvieron cerca de hacerlo, pero sus respectivos cabezazos se marcharon desviados por centímetros. Joaquín, a los 77 minutos, gozó de una buena ocasión tras robarle la cartera a Zabarte pero su disparo no encontró portería. Respondería Pedro a los 82 minutos, cuyo disparo fue repelido magistralmente por Alex Dos Santos para echarle el cerrojo a un marcador que reflejó fielmente lo ocurrido en el terreno de juego.
La próxima jornada tendrá un doble enfrentamiento entre equipos madrileños y castellano-leoneses. El Real Madrid recibirá al CDF Peña León en Valdebebas, mientras que el Atlético se desplazará a Salamanca para medirse al UD Santa Marta de Tormes.

Ficha del partido

Atlético de Madrid: Alex Dos Santos; Edu, Aitor, Montero, Fernando; Mikel, Óscar, Ferreras; Andy (Joaquín, 62'), Agüero (Roro, 71'), Giovanni (Salido, 84')
Real Madrid: Adrián; Sergio López (Víctor, 46'), Adrián, Zabarte, Francisco; Martín, Alberto, Luis Vacas (Antonio, 63'), César, Miguel; Joaquín (Pedro, 53')
Goles: 0-1, Gelabert (8'), 1-1, Giovanni (39')
Árbitro: Carralero Calvo (Colegio Madrileño). Amonestó a Giovanni por los locales y a Jesús y a de la Fuente por los visitantes

CRÓNICA | 11/11/2017 | Borja Miranda
Los blancos vencieron a domicilio gracias a los goles de Óscar y Reguilón.

• Jornada 14
  • 11/11/2017

Complejo deportivo O Roxo

0
2
El Real Madrid Castilla alargó en Cerceda su gran momento de forma y logró encadenar, en el estadio O Roxo, su tercer triunfo consecutivo. El filial demostró ser un equipo solvente, bien armado y capaz de sacar adelante un encuentro muy equilibrado gracias a dos de sus múltiples recursos: el peligro a balón parado de Óscar y el contragolpe. El centrocampista blanco fue el encargado de abrir el marcador con un golazo de falta en el primer periodo. Reguilón, en los compases finales, sentenció el encuentro al culminar un gran contraataque.

Dani Gómez protagonizó la primera jugada ofensiva del conjunto de Solari. El delantero, tras una buena combinación en el 9’, no acertó a mandar el balón entre los tres palos en un mano a mano con Magunazelaia. Unos minutos después, Óscar anotó un magistral libre directo, demostrando ser un especialista en el balón parado.

Óscar marcó su primer gol de la temporada.

El tanto afianzó la propuesta de juego del Castilla, que no escatimó esfuerzos en defensa para minimizar el peligro local. Mientras Jaume sostenía al equipo en el centro del campo, la conexión ofensiva de los madridistas estuvo a punto de firmar el segundo antes del descanso. En una larga jugada colectiva, Dani Gómez remató en el 33’ un centro de Quezada que acabó marchándose desviado por poco.

Reguilón sentencia
Obligado por el marcador, el Cerceda dio un paso al frente en la segunda mitad, pero los blancos estuvieron bien ordenados en defensa y no dejaron huecos a su rival. Seoane, en el 74’, puso en aprietos a Magunazelaia con un potente disparo desde el interior del área y, con el partido convertido en un ida y vuelta, Reguilón sentenció el triunfo en el 90' al culminar un gran contragolpe madridista.

0-Cerceda: Magunazelaia, Oriol, Tiago, Soto, Leo Adams, Armando (Dani Ponce, 46’), Álvaro Martín (Keko Vilariño, 46’), Claudio, Gorka Luariz, Hugo Rama y Pedrosa (Javi Martínez, 66’).
2-Real Madrid Castilla: Belman, Tejero, Reguilón, Manu Hernando (León, 48’), Javi Sánchez, Jaume, Feuillassier, Seoane, Dani Gómez (Cristo, 57’), Óscar (Fidalgo, 78’) y Quezada.

• DH5 , Fútbol

Victora 'in extremis' del Real Madrid Juvenil ante una correosa Peña que no se dejó ir pese a la superioridad con balón de los madridistas. El balón fue siempre local pero las ocasiones no llegaron con facilidad y hasta el minuto 70 no se vio el primer y único gol, obra de Ismael Álvarez. La mala noticia del partido vino del lado local, tras la lesión de Fran García que podría tener que operarse por tercera vez el hombro.
Temporada 2017-2018 La Fábrica - Página 15 Whatsapp-image-2017-11-11-at-2236jpeg-1510435468-1200-auto
DH5
Mucho fútbol y muy variado el que se vivió en Valdebebas en la jornada 12 de la División de Honor, grupo 5. Por un lado estaba el cuadro local, dirigido por Guti, con un fútbol de posesión y toque que tiene la pelota como epicentro para buscar la victoria. Y, por el otro, los chicos de Miguel Ángel Álvarez Tomé, que tras un mal inicio de temporada buscan defenderse y aprovechar la velocidad para acabar rápidamente las jugadas. Ambos siempre pensando en ganar, pero con formas distintas de desarrollar el partido y sin los mismos objetivos -mientras unos luchan por la permanencia, otros buscan sumar otro titulo-.
La posesión y el dominio del partido fue en todo momento del Real Madrid. Con esa habitual facilidad para combinar hacían inútil la tímida presión de la Peña, que tampoco quería perder la cabeza para presionar a un rival tan superior en su feudo. Pronto llegó la primera ocasión, pero se marchó al larguero. Alberto Fernández, capitán, fue el encargado de disparar tras una buena combinación por banda derecha. Antes de la media hora hubo otras dos claras oportunidades, que no son demasiadas para lo que acostumbra a apretar el equipo local ante sus rivales. More gozó de un disparo desde el límite del área con un zurdazo que se marchó alto, sin inquietar en absoluto a Cuevas. Poco después, Vacas generó espacio para volver a chutar pero no encontró el fondo de las mallas.
El equipo de Álvarez Tomé -dirigido ante el Madrid por Kike Bayón, con el entrenador en la grada- planteó un juego directo, con las líneas muy juntas y con la intención de buscar la portería a la menor oportunidad. Así lo demostraron Mariano e Iker, que protagonizaron los dos primeros tiros de su equipo, aunque desde posiciones muy lejanas para hacer daño a Diego Altube.
A destacar el penalti cometido sobre César Gelabert, delantero del Madrid, que el colegiado no señaló. Es más, sacó amarilla al '10' por simular cuando incluso los jugadores de la Peña se retiraban de la jugada con resignación. Error del colegiado que, por fortuna, no tuvo influencia en el resultado. El 0-0 que marcaba el electrónico al descanso daba esperanza a los visitantes para salir de su complicada situación en la clasificación, con tan sólo cinco puntos sumados en once partidos.

Guti reacciona a tiempo

La segunda mitad fue exactamente igual que la primera. Dominio, control, posesión y llegadas contra organización, repliegue y mucha, muchísima entrega. Tal fue la buena actuación de la Peña que llegó a desesperar a Guti, cansado de la pérdida de tiempo en una sustitución de los visitantes que el árbitro permitió antes de llamar la atención al técnico merengue.
Pero el técnico reaccionó a tiempo e introdujo sangre fresca. Moha, subcampeón del mundo sub-17 dio consistencia al medio. Joaquín aportó la calidad y esa tranquilidad con balón necesaria cuando los minutos pasaban y la cosa se complicaba. Y, sobre todo, Ismael Álvarez. El atacante madrileño fue clave para que su equipo se llevara los tres puntos gracias a una definición perfecta al palo derecho de Cuevas, hasta entonces muy rápido para tapar los disparos locales. Un gol cuya asistencia vino tras un robo y conducción de más de 30 metros de Fran García, que cabalgó entre varios jugadores de la Peña, muy cansados, para dar el pase perfecto y sacar, finalmente, los tres puntos en casa.
En los últimos instantes, los de Álvarez Tomé lo intentaron con balones largos al área. Tuvieron dos chuts desde la frontal que se marcharon desviados y se quedaron sin sumar ningún punto pese a dejar sensaciones muy buenas y conseguir parar los pies al vigente campeón. La mala noticia del partido fue la lesión de Fran García. A la espera de conocer un diagnóstico exacto, parece ser el hombro. El lateral gritó de dolor tras caer al suelo en un empujón sin sentido de un jugador de la Peña. Sería la tercera vez que se fastidia esa zona y podría ser la tercera operación, algo muy duro para un chico tan joven.

RM Juvenil: Diego; López (Zabarte, 84'), Fran García, Dela, Chust; Antonio Blanco (Isma, 64'), Alberto, Baeza (Joaquín, 59'), More (Moha, 68'); Gelabert, Bacas.
CD Peña:Cuevas; Llano, Adri González, Víctor Fernández, Alejandro Basalo; Nacho (Marcos, 76'), Pablo Valle (Rodrigo, 86'), Víctor Pérez (Eduardo Izquierdo, 80'), Iker (Carlos, 71'), Carlos, Mariano.
Goles: 1-0, min. 73, Isma.
Amonestados: Amonestó por parte del equipo local a Gelabert (min. 35), y por parte del equipo visitante a Víctor Pérez (min. 64).
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Dom Nov 12, 2017 6:17 pm

Juvenil A-Fútbol Peña (1-0)
El primer juvenil blanco, que cuenta por victorias sus seis encuentros como local, superó al Fútbol Peña gracias al gol marcado por Isma.
castillista
castillista

Edad : 46

Aravaca B-Juvenil B (0-3)
El segundo juvenil madridista sumó tres nuevos puntos a domicilio en la novena jornada de Liga. Benjamín, Marvin y Pablo marcaron los goles para el conjunto blanco.