¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

eing? Re: Temporada 2018-2019 Cantera Real Madrid

Mensaje por castillista Vie Mayo 24, 2019 4:37 pm

castillista escribió:

Martes 22 de mayo

Semifinal Copa de Campeones. 18:15 h (RMTV). Alevín A - Alevín B
Los dirigidos por Roberto Tomás y José Luis Pleite se verán en la primera semifinal para sacar al Campeón de la categoría, el rival en la final vendrá del duelo del Rayo Vallecano A - Leganés A. La final se disputará el día 25 de mayo.
El Alevín A pasa a la final al derrotarl al Alevín B por marcador de 5-0 con goles de Daniel, Aimar, De Almeida, Paulo Iago, Mateo

Mensaje por castillista Vie Mayo 24, 2019 4:42 pm

XI Alevín A: Álvaro (Muelas, 31'); De Almeida (Jaime, 31'), Joel, Aimar, Diego (Adrián, 31'), Melero (Humanes, 48'), Melvin, Carlos (Liberto, 31'), Daniel (Viega, 48'), Paulo Iago (Mateo, 41'), Iniesta
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Vie Mayo 24, 2019 4:46 pm

XI Alevín B: Álvaro (Andrés, 31'); Juan (Muni, 49'), Tomás (Nico, 35'), Anxo, Lezcano, Sergio, Rodrigo, Alí (Pelayo, 35'), Asier (Samuel, 41'), David (De la Colina, 49'), Izan (Álex, 35')
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Vie Mayo 24, 2019 4:49 pm

Jornada 26. 18:30 h. Sporting Hortaleza - Benjamín B.
El equipo dirigido por Víctor Carvajal, tercero en la clasificación, buscará finalizar la temporada con un triunfo, su rival será el Sporting Hortaleza C, penúltimo clasificado.
El Benjamín B cerró la temporada con triunfo por 0-12 con goles de Álvaro (3), Cáceres (3), Marden (2), Juan Carlos (2), Marcos y Mateo
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Vie Mayo 24, 2019 4:51 pm

F7 Benjamín B:Dennis (Po), Patrick (P), Marcos, Mateo, Asdrúbal, Fernando, Cáceres, Nacho, Álvaro, Marde, Juan Carlos, Alejandro.
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Vie Mayo 24, 2019 4:53 pm

Jornada 33. 19:00 h. Siete Picos - Juvenil C.

El tercer juvenil dirigido por Manu Fernández, adelanta su partido de la penúltima jornada ante el Siete Picos Colmenar A, equipo que marcha décimo segundo en la tabla.
El Juvenil C venció en su penúltimo partido de Liga al Siete Picos Colmenar A, con goles de Andri (4), Aranda (2), Peter (2), Lancho
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Vie Mayo 24, 2019 4:58 pm

XI Juvenil C: Cañizares; Loren (Jorge, 61'), Retu, Rofino, Rafa, Adrián (Rueda, 70'), Lancho (Mario, 56'), Aranda, Andri, Romera (Fer, 70'), Peter.
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por Tati10 Sáb Mayo 25, 2019 7:55 pm

3-0 en la primera parte y el Cartagena con diez jugadores toda la segunda parte, y se ponen a hacer el canelo y no a matar la eliminatoria nusenuse
Al final 3-1 que les da la vida y dudo que salgan vivos de Cartagena.

CRÓNICA | 25/05/2019 | Javier García | FOTÓGRAFO: Antonio Villalba
Dani Gómez (2) y Cristo marcaron los goles madridistas ante el Cartagena en una sensacional primera parte del filial.

• Playoff de ascenso a Segunda División
  • Ida (primera ronda)
  • 25/05/2019

Alfredo Di Stéfano
Temporada 2018-2019 Cantera Real Madrid - Página 9 Rm_grande3Temporada 2018-2019 Cantera Real Madrid - Página 9 Cartagena_grande1
Gran partido del Castilla en el momento más apropiado. El filial superó con claridad al Cartagena en la ida de la primera ronda del playoff de ascenso a Segunda. Con un ambiente de gala en el Alfredo Di Stéfano, los de José Manuel Díaz se mostraron serios y contundentes en ataque para ganar 3-1 y tomar ventaja en la eliminatoria. Dani Gómez (2) y Cristo marcaron los goles en una sensacional primera parte de los madridistas. Santi Jara recortó distancias para los visitantes en el 86’. El próximo fin de semana, los blancos buscarán cerrar la clasificación en el Cartagonova.

El Castilla no tardó en mostrar sus intenciones. Apenas había transcurrido un minuto de partido cuando Cristo dio el primer aviso con un disparo que se fue desviado. Los blancos intentaban imponer su juego y el Cartagena presionaba arriba en busca del fallo. Tras unos minutos de tanteo, el filial empezó a encadenar ocasiones. De Frutos llevaba el peligro con su velocidad por la derecha. Precisamente, en esa banda arrancó una gran jugada colectiva que finalizó con un pase milimétrico de Cristo para que Dani Gómez marcara al primer toque. Golazo y 1-0 (25’).

Más goles
Con el marcador en contra, el Cartagena dio un paso adelante. Aketxe y Elady Zorrilla protagonizaron los primeros acercamientos de peligro sobre el área de Luca. Sin embargo, el Castilla supo aprovechar los espacios y logró el segundo con una contra perfecta iniciada desde la defensa. De Frutos ganó en carrera a su marcador, llegó a línea de fondo y dio el pase de la muerte para que Dani Gómez volviera a batir a Joao Costa (33’). El filial era dueño del encuentro y solo tardó tres minutos en hacer el 3-0. Esta vez fue Dani Gómez el asistente y Cristo el goleador. Primera parte perfecta del Castilla que, incluso, pudo haberse ido con más ventaja al descanso.

CRISTO YA HA MARCADO 21 GOLES ESTA TEMPORADA.
El Cartagena necesitaba recortar distancias y comenzó la segunda parte intentando jugar en el campo madridista. Luca detuvo un remate de cabeza de Aketxe en el 54’. Los blancos se mostraban muy serios en defensa y esperaban su oportunidad para ampliar el marcador. El tiempo jugaba a favor de un Castilla muy bien plantado en el campo. Aunque no llegaba tanto como en la primera parte, el filial no sufría atrás. José Manuel Díaz comenzó a mover el banquillo y dio entrada a Jaume. Más tarde, entrarían al campo Gelabert y López.

En el 68’, De Frutos estuvo a punto de firmar el cuarto, pero su disparo desde la derecha lo sacó el portero visitante. Pasaban los minutos y el marcador no se movía. De hecho, en el 74’, el Cartagena se quedó con diez por doble amarilla a Moisés García. Una jugada aislada dio vida al equipo de Munúa en el 86’. Balón a la espalda de la defensa madridista y, tras un primer remate que despeja Luca, Santi Jara reduce distancias. El gol espoleó a los visitantes, que terminaron el partido atacando. Sin embargo, al final, victoria por 3-1 en un gran encuentro del filial.
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Lun Mayo 27, 2019 6:01 pm

3-Real Madrid Castilla: Luca, Dani Fernández, Fran García, Álex, Javi Sánchez, Martín (Jaume, 64’), De Frutos, Seoane (Gelabert, 72’), Dani Gómez (López, 80), Cristo y Fidalgo.
1-Cartagena: Joao Costa, Josua Mejías, Jesús Álvaro (Luis Mata, 22’), Moisés García, Ayala (Óscar Ramírez, 46’), Cordero, Moyita, Vitolo, Aketxe (Antonio, 77’), Santi Jara y Elady Zorrilla.

CRÓNICA | 26/05/2019 | Rodrigo Salamanca | FOTÓGRAFO: Antonio Villalba
Miguel Baeza (2), Rodrigo y Pedro marcaron los tantos madridistas frente al Tenerife.

• Copa del Rey Juveniles
  • Vuelta octavos de final
  • 26/05/2019

Ciudad Real Madrid
Temporada 2018-2019 Cantera Real Madrid - Página 9 Rm_grande4Temporada 2018-2019 Cantera Real Madrid - Página 9 Tenerife_grande1
Buen partido del Juvenil A para pasar a los cuartos de final de la Copa del Rey. Los madridistas se impusieron con claridad al Tenerife y cerraron la eliminatoria con un global de 6-2. Miguel Baeza (2), Rodrigo y Pedro fueron los goleadores de los blancos, que este lunes (17:00 h) conocerán a su próximo rival en la competición.

Desde el pitido inicial, el Juvenil A salió con la mente puesta en jugar en campo rival y no dar opción de meterse en el partido al Tenerife. A los siete minutos, los blancos dieron el primer aviso con un remate de cabeza de Pulido que se fue desviado. Fue Miguel Baeza, en el 15', quien hizo el primer tanto para los locales tras un pase milimétrico de Moha. El centrocampista volvió a ser protagonista un cuarto de hora después, cuando envió un gran centro que Rodrigo convirtió de cabeza en el 2-0.

El rival de cuartos de final se conocerá tras el sorteo de este lunes (17:00 h).
El Tenerife recortó distancias al volver del descanso. David aprovechó un córner en el 47' para hacer el 2-1. Los de Dani Poyatos comenzaron a reaccionar y Víctor estuvo cerca de marcar el tercero. La entrada de Pedro sentenció el encuentro. El delantero remató un buen centro de Rodrigo en el 87’ y puso el 3-1. Tres minutos más tarde, Baeza firmó un doblete haciendo el definitivo 4-1.
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Lun Mayo 27, 2019 6:14 pm

El Juvenil A se medirá al Barcelona en los cuartos de final de la Copa del Rey

NOTICIA | 27/05/2019
La ida se disputará a domicilio el fin de semana del 1-2 de junio y la vuelta en casa una semana más tarde.
El Juvenil A del Real Madrid ya conoce a su rival en los cuartos de final de la Copa del Rey. Tras el sorteo realizado en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas, el conjunto dirigido por Dani Poyatos se medirá al Barcelona en una eliminatoria a doble partido. La ida se jugará a domicilio el 1 o 2 de junio, mientras que el duelo de vuelta se disputará una semana más tarde en la Ciudad Real Madrid.

NOTICIA | 25/05/2019
Los madridistas consiguieron la victoria frente al Cadete B por 0-4.
El Cadete A se proclamó vencedor del Torneo de Campeones de su categoría tras imponerse al Cadete B por 0-4. La final se disputó en el campo García de la Mata y enfrentó a los primeros clasificados de los dos grupos de la Primera División Autonómica.

El partido por el título enfrentó a los dos cadetes del Real Madrid y se decantó del lado del equipo dirigido por Tristán Celador gracias a los goles de Sala, Jeremy, Raúl y Hugo.
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Lun Mayo 27, 2019 6:26 pm

XI Cadete B: Bruno (Diego, 41′); David, Jurado (Ekaitz, 66′), Álex Sibacha, Manu (Camero, 47′), Mario Martín (Marc, 66′), Nico (Alejandro Martín, 66′), Manuel Ángel, Abraham (Pece, 56′), Julen (Eric, 47′), Yeray.
castillista
castillista

Edad : 46

XI Cadete A: Casillas; Ferrán (Calleja, 52′), Álvaro (Mañas, 52′), Raúl (Santi, 69′), Marvel, Néstor, Diby (Jeremy, 41′), Dani (Chamon, 59′), Sala, Bruno (Vallejo, 59′), De la Víbora.

Ver vídeo
Los blancos vencieron al Leganés 4-0 en la final.
El Infantil A se llevó el Torneo de Campeones de su categoría tras superar al Leganés por 4-0. La final se disputó en el campo García de la Mata y enfrentó a los primeros clasificados de los dos grupos de la División de Honor.

El conjunto dirigido por Xabi Alonso dominó a su rival y se proclamó campeón de su categoría gracias a los tantos de Iker (2), Alonso y Hugo de Llanos.
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Lun Mayo 27, 2019 6:36 pm

Jugaron: Guillermo, Alonso, Youssi, Jacobo, Cristian, Chema, Baba, De Llanos, Iker, Alberto, Lomas.  Jugaron también: Adrián, Frank, Leiva, Moya, Bruno, Aceituno, Javi Romano.

No convocados por decisión técnica: Alejandro, Miguel, Elyaz, Iván y Juan.

Ver vídeo
Los madridistas superaron en la final al Leganés por 6-0.
El ​Alevín A conquistó el Torneo de Campeones de la categoría tras vencer en la final al Leganés por 6-0. El campeonato se disputó en el Campo de Valdebernardo y enfrentó a los primeros clasificados de los cuatro grupos de la Primera División Autonómica.

En el partido por el título, el equipo entrenado por Roberto Tomás se impuso con autoridad a su rival con goles de Humanes, Carlos, Melvin, Paulo, Dani y Viega.
castillista
castillista

Edad : 46

6- Alevín A: Álvaro (Muelas, 48′); Almeida, Diego (Joel, 48′), Aimar, Jaime, Melero, Manuel (Melvin, 31′), Carlos (Liberto, 42′), Humanes (Daniel, 42′), Paulo Iago (Mateo, 48′), Viega (Iniesta, 48′).
0 – Leganés A: Rubio (Martín, 48′); Serrano, Sánchez (Lucio, 42′), Patiño, Carmona, Navarro (Ibeas, 48′), Vázquez, Gil (Carrasco, 36′), Reyes (Stout, 48′), Usero, Nkoghe.

Cartagonova

Temporada 2018-2019 Cantera Real Madrid - Página 9 Cartagena_mediano Cartagena Temporada 2018-2019 Cantera Real Madrid - Página 9 Rm_mediano Real Madrid Castilla
19:30H.TV: Realmadrid TV
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Vie Mayo 31, 2019 5:18 pm

El Juvenil A del Real Madrid ya conoce a su rival en los cuartos de final de la Copa del Rey. Tras el sorteo realizado en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas, el conjunto dirigido por Dani Poyatos se medirá al Barcelona en una eliminatoria a doble partido. La ida se jugará a domicilio el sábado, 1 de junio, a las 18:00 h
castillista
castillista

Edad : 46

Juvenil C-Concepción (domingo, 12:00 h; Realmadrid TV)
El Juvenil C es el último equipo de la cantera en acabar la Liga. Los de Manu Fernández, campeones, se despiden esta semana en la Ciudad Real Madrid con la visita del decimocuarto clasificado, en un duelo en el que buscarán la duodécima victoria consecutiva.
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Vie Mayo 31, 2019 5:19 pm

Torneo de Alalpardo
Cadete B-Alalpardo (viernes, 20:45 h)
Cadete B-Leganés (sábado, 12:45 h; Realmadrid TV)

Después de una temporada exitosa, los de Diego Nogales disputarán el Torneo de Alalpardo (Madrid). El Cadete B arranca su competición el viernes frente al equipo local y se enfrentará el sábado al Leganés en busca del pase a los cuartos de final, que se jugarán el sábado por la tarde. El domingo, se celebrarán las semifinales y se decidirán los equipos presentes en la final, que se disputará ese mismo día a las 16:30 h.
castillista
castillista

Edad : 46

Torneo de Arousa
Guangzhou-Alevín A (viernes, 17:10 h)
Alevín A-Xuventude de Oroso (sábado, 10:40 h)
Alevín A-Valladolid (sábado, 13:20 h)
Oporto-Alevín A (sábado, 18:15 h)

El Alevín A llega como campeón de Liga y del Torneo de Campeones al prestigioso Torneo de Arousa (Pontevedra). Los de Robertó Tomás se miden el viernes al Guangzhou y el sábado al Xuventude Oroso, Valladolid y Oporto. A lo largo del domingo se disputarán los cuartos y la semifinal, antes de concluir el torneo con la final, a las 19:00 h.

Alevín B-Betis (domingo, 10:30 h)

Los de José Luis Pleite también se proclamaron campeones de Liga y ahora afrontan un nuevo desafío en el Torneo Jamón Cup de Calamocha (Teruel). El Alevín B se enfrentará el sábado al Primer Toque, Amistad, Zaragoza y Reus. El domingo jugará contra el Betis el último partido de la fase de grupos, en busca del pase a los cuartos de final, que se disputarán ese mismo día junto con las semifinales y la final (16:00 h).