eing? Re: Temporada 2019-2020 Cantera Real Madrid

Esta temporada regresan los dorsales fijos, hasta la fecha se tiene a Miguel Baeza con el 22 y Jordi Camuñas del Juvenil A con el dorsal 23

Mensaje por castillista Lun Ago 26, 2019 4:45 pm

1-1: El Castilla empata en su estreno en la Liga

Ver galería
Ver vídeo

CRÓNICA | 25/08/2019 | Edu Bueno
Se adelantó Las Rozas y Jordi igualó para el filial madridista, que mereció la victoria en la segunda parte.

• Liga Española 2ª B G. I
  • Jornada 1
  • 25/08/2019

Temporada 2019-2020 Cantera Real Madrid LasRozas_grande1Temporada 2019-2020 Cantera Real Madrid Rm_grande1
El Real Madrid Castilla empató a un gol frente a Las Rozas en la primera jornada del grupo I de Segunda B. El filial blanco se sobrepuso al tanto local al inicio de la segunda parte y Jordi, de cabeza, igualó para los de Raúl, que fueron superiores y buscaron los tres puntos hasta el final.

Las dificultades del partido quedaron patentes en la primera parte. El campo, de reducidas dimensiones, y un rival que debutaba en la categoría incomodaron al filial en el inicio, primando la presión y el físico sobre el toque. En el 13’, Altube sacó una mano espectacular a un disparo a la escuadra de Rubén Blanco. Justo después, el árbitro anuló un gol a Las Rozas por un discutible fuera de juego. Con el paso de los minutos, los de Raúl se fueron adaptando y se vio su mejor versión con el dúo Fidalgo-Fran García. Este último tuvo la primera gran oportunidad de los blancos: autopase y disparo cruzado que desvió el meta rival en el 25’. La primera parte dejaría otra jugada discutida con un posible penalti a Fidalgo en el minuto 40. El árbitro señaló la falta pero fuera del área.

Raúl dirigió su primer partido oficial con el Real Madrid Castilla.
Se adelantaron los locales nada más arrancar la segunda mitad con un tanto en el 48’ de Álvaro. Con el 1-0 y en un momento delicado, la reacción del Castilla no tardó en llegar. En el 55’, Jordi conectó un cabezazo impecable tras saque de esquina para igualar el encuentro. El tanto dio confianza a los de Raúl, que empezaron a llegar con asiduidad a la portería contraria.

Gol mal anulado
En el minuto 63, el árbitro anuló el segundo gol del filial, obra de Javi Hernández, por un fuera de juego que no era. Pero el Castilla no cesó en su intento de ir a por el partido. Un cabezazo de Baeza se fue alto por milímetros. Otra internada de Fran García acabó en un disparo que sacó Ismael en el 80’. Los blancos lo intentaron pero al final acabaron sumando un punto en su estreno en el campeonato.
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Lun Ago 26, 2019 4:46 pm

FICHA TÉCNICA
1- Las Rozas: Ismael; Díez, Fernández, Guadaño, González, Cruz (Rivera, 68’), Nogueira, Alburquerque, Blanco (Toño, 55’), Álvaro y Villa (Turégano, 79’).
1- Real Madrid Castilla: Altube; Manu, Fran García, Javi Hernández, Gila, Chust, Guillem, Fidalgo, Baeza (Marvin, 68’), Jordi (Calderón, 79’) y Latasa (Pablo 83’).

Mensaje por castillista Lun Ago 26, 2019 4:47 pm

Del Juvenil A jugaron Latasa, Jordi y Pablo Rodríguez, cubrieron las bajas de los lesionados siguen Franchu, Gelabert, Rodrigo y Rodrygo, y de paso Pedro no estuvo en la convocatoria
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Jue Ago 29, 2019 6:09 pm

Liga Española 2ª B G. I Jornada 2 31/08/2019

Estadio Alfredo Di Stéfano

Temporada 2019-2020 Cantera Real Madrid Rm_mediano RM Castilla Temporada 2019-2020 Cantera Real Madrid Marino_mediano Marino de Luanco
20:00H.TV: Realmadrid TV
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Jue Ago 29, 2019 8:22 pm

En ADN informan que Feuillassier y Bravo estarían ya entrenando con posibilidad de verles convocados contra el Marino de Luanco

CRÓNICA | 31/08/2019 | Rodrigo Salamanca | FOTÓGRAFO: Helios de la Rubia
Se adelantó el Marino de Luanco en el minuto 5 pero el filial dio la vuelta al resultado con goles de De la Fuente, Baeza y otro en propia puerta.

• Jornada 2
  • 31/08/2019

Temporada 2019-2020 Cantera Real Madrid Rm_grande3Temporada 2019-2020 Cantera Real Madrid Marino_grande1
El Real Madrid Castilla venció al Marino de Luanco en el segundo partido de Liga. Los blancos tuvieron que sobreponerse a un gol en contra en el minuto 5 pero dieron la vuelta al marcador con los tantos de De la Fuente, Morilla en propia puerta y Baeza. Arrancó con polémica el primer partido en el Alfredo Di Stéfano. Se adelantaron los visitantes por medio de Álex con un riguroso penalti por mano de López. A pesar del golpe, los blancos no tardaron en responder y en la siguiente jugada Pedro pudo conseguir el empate con un remate de cabeza que salvó Chechu.

Los de Raúl aumentaron el ritmo y la igualada llegó en una jugada de pizarra. Falta colgada al área por Baeza, que De la Fuente remató de cabeza haciendo el 1-1. El Castilla buscaba las bandas y López, tras una buena carrera, centró al área para Pedro. Morilla se adelantó al atacante del Castilla pero hizo en propia puerta el segundo tanto madridista en menos de dos minutos.

EL CASTILLA VISITARÁ A LA PEÑA DEPORTIVA EN SU PRÓXIMO PARTIDO DE LIGA.
Los locales querían más y el asedio era más que evidente. Fran, que era un puñal por la banda izquierda, mandó un balón que salió fuera por poco (26’). Le siguió un potente tiro de falta de De la Fuente que Chechu consiguió atrapar. Superada la media hora, Gila se inventó un gran pase filtrado para Baeza, que tras un excelente control en la frontal hizo el tercero del Castilla. Antes del paso por los vestuarios, Pedro volvió a intentarlo de cabeza, pero su disparo se marchó desviado.

Segunda parte equilibrada
Salió el Marino tras el descanso adelantando líneas con el objetivo de ir a por el segundo gol. Morán lo intentó en el 51’ con un disparo en la frontal, pero las manos de Belman impidieron que los asturianos se metieran en el partido. Aun así, los blancos seguían disfrutando de ocasiones de gol. Javi Hernández y Baeza buscaron ampliar la ventaja, pero sus disparos no encontraron la portería de Chechu. Los visitantes pudieron recortar distancias por medio de Saha pero Belman dejó en el marcador el 3-1 definitivo.

Última edición por castillista el Lun Sep 02, 2019 2:39 pm, editado 1 vez
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Lun Sep 02, 2019 2:39 pm

3-Real Madrid Castilla: Belman, López, Fran García, De la Fuente, Fidalgo, Javi Hernández, Blanco (Bravo, 64’), M. Gila, Pedro (Latasa, 77’), Baeza y Jordi (Marvin, 71’).
1-Marino de Luanco: Chechu, Borja, Emilio Morilla, Trabanco, Álex Arias, César Suárez, Mika (Saha, 69’), Luis Morán. Iván, Guaya (Mikel, 54’) y Pablo Pérez (David, 46’).

Estadio Municipal Santa Eulalia del Río

Temporada 2019-2020 Cantera Real Madrid PenaDeportiva_mediano Peña Deportiva Temporada 2019-2020 Cantera Real Madrid Rm_mediano RM Castilla

CRÓNICA | 08/09/2019 | Rodrigo Salamanca
El filial encajó su primera derrota de la temporada ante la Peña Deportiva.

• Jornada 3
  • 08/09/2019

Temporada 2019-2020 Cantera Real Madrid PenaDeportiva_grande2Temporada 2019-2020 Cantera Real Madrid Rm_grande0
El Real Madrid Castilla cayó en la tercera jornada de Liga ante la Peña Deportiva en el estadio municipal Santa Eulalia del Río. El filial tuvo pronto el marcador en contra en su visita al equipo ibicenco, ya que en el 9’ Fran marcó para los locales con un remate de cabeza al segundo palo. No conseguían los blancos entrar en el partido en los primeros minutos y la Peña Deportiva volvió a inquietar a Altube en un saque de esquina que se marchó desviado.

Tras un primer cuarto de hora incómodo para los de Raúl, los madridistas empezaron a llegar a la portería rival y en el 18’ Pedro casi empuja a la red un balón envenenado que centró Fran. Seguía intentándolo el Castilla con un lanzamiento de falta de Baeza lejos que acabó parando Javi. Las ocasiones más claras para el filial llegaron después de la pausa de hidratación (30’). Primero fue Manu en segunda jugada con un disparo que se fue rozando el palo. En el tiempo de descuento otras dos más, esta vez con Jordi y Javi Hernández cerca de lograr la igualada para los blancos.

Sentencia local
Parecía que el gol madridista estaba cada vez más cerca tras comenzar la segunda mitad con un tiro de Latasa que el portero local consiguió parar. Pero en el 55’, la Peña Deportiva logró el segundo gol gracias a Fraile, que remató un centro desde la banda derecha. El Castilla no se rindió y adelantó líneas con el objetivo de volver a meterse en el partido, pero al final no obtuvo recompensa. El encuentro concluyó con 2-0 y el filial se enfrentará en su próximo compromiso de Liga al Langreo en el Alfredo Di Stéfano (sábado, 20:00 h).