Mensaje por castillista Mar Oct 22, 2019 3:45 pm

goooooooooooooooooooooool minuto 89 Pablo Ramón

Mensaje por castillista Mar Oct 22, 2019 3:46 pm

castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Mar Oct 22, 2019 3:49 pm

tercer triunfo en la fase de grupos, nos vamos líderes con 9 puntos, 6 goles a favor por 1 en contra

CRÓNICA | 22/10/2019 | Roberto Moreno | FOTÓGRAFO: Antonio Villalba
Los blancos vencen al Galatasaray y mantienen el liderato y el pleno de triunfos en la UEFA Youth League.

• UEFA Youth League
  • Jornada 3
  • 22/10/2019

Estadio Necmi Kadioglu
El Juvenil A venció 0-1 al Galatasaray en el estadio Necmi Kadioglu, en el encuentro correspondiente a la tercera jornada de la Fase de Grupos de la UEFA Youth League. El central Pablo Ramón marcó en la recta final para lograr el tercer triunfo del filial blanco, que es líder en solitario del grupo. Los de Dani Poyatos respondieron desde el inicio generando varias ocasiones de peligro, abriendo el campo y con Latasa fijando a los centrales. Antes de que se cumplieran los primeros diez minutos, Marvin dio el primer aviso con un disparo desde el perfil diestro que se marchó alto. Instantes después, el guardameta turco detuvo un mano a mano a Latasa tras una buena intervención de Luis López en la primera llegada del Galatasaray.

Ambos equipos redujeron el ritmo de un arranque frenético, antes de que los madridistas volvieran a empezar a llegar con frecuencia a la portería rival. Con Pablo Ramón frenando los intentos de contragolpe de los turcos, Latasa no encontró puerta en un peligroso remate dentro del área. Santos, con un gran centro al que no llegó Dotor en boca de gol y con un disparo que detuvo Balaban, pudo hacer el 0-1 antes del descanso.

En la reanudación, el Juvenil A mantuvo el guion y siguió asentado en campo contrario, lo que permitió a Pablo Ramón sumarse desde el centro de la zaga para crear más peligro en el área turca. Un buen remate del central se encontró con el poste y, en el rebote, Latasa envió alta la ocasión más clara hasta ese momento del encuentro. Yunus Akgün, el más activo del Galatasaray, no pudo batir a Luis López, muy seguro bajo palos.

El merecido gol del triunfo
Con el ingreso de Álvaro Martín, Esteban y Arribas, Poyatos trató de refrescar la medular y la línea de ataque, en busca de un gol que los blancos merecían. Álvaro Martín y Baeza no pudieron concretar una doble ocasión. El Juvenil A buscó hasta el final el gol y obtuvo su premio en el minuto 89 gracias a un cabezazo de Pablo Ramón, logrando una nueva victoria que le mantiene al frente del grupo.
castillista
castillista

Edad : 46

FICHA TÉCNICA:
0-Galatasaray: Balaban, Akdemir (Yildiz, 74'), Luş, Arslan, Baltaci, Fettahoglu (Keskin, 87'), Kapi, A. Babacan, Uymaz (Atalay Yildirim, 45'), Akgün y Yardimci (Gencel, 74').
1-Juvenil A: Luis López, Santos, Miguel Gutiérrez (Ismael, 82'), Chust, Pablo Ramón, Baeza, Sintes, Dotor (Arribas, 74'), Marvin (Esteban, 74), Jordi (Álvaro Martín, 67') y Latasa (Vassi, 82').

Mensaje por Cristiano ronaldo Mar Nov 05, 2019 5:17 pm

castillista escribió:al fin, minuto 67 entra Álvaro ocupando el lugar de Jordi, el cual es de los más utilizados en el Castilla.

Mensaje por castillista Miér Nov 06, 2019 2:46 pm

El Juvenil A inicia con: Luis; Santos, Miguel, Pablo Ramón, Armenteros; Sintes, Dotor, Baeza; Marvin, Jordi; Latasa

Armenteros juega en lugar de Chust, que no fue convocado
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Miér Nov 06, 2019 2:49 pm

Banquillo: Toni Fuidias; Javi Dominguez; Álvaro Martín, Esteban Aparicio, David Franco, Sergio Arribas; Pablo Rodríguez

Mensaje por castillista Miér Nov 06, 2019 4:14 pm

min 2 goooooooooooool de Isma Armenteros, lo que costó meter un gol en Turquía, hoy se hizo al inicio

Mensaje por castillista Miér Nov 06, 2019 4:49 pm

Empate al descanso, por su parte el Brugges ganando al PSG 0-4, estariamos líder por un punto pendiente del duelo entre ambos clubes para definir el liderato
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Miér Nov 06, 2019 5:14 pm

segundo penalti en contra, esta vez de Armenteros, nos anotan el 1-2, con esto nos vamos empate en puntos contra el Brugges

Edad : 46

goooooooool de Miguel Gutiérrez, pase de Pablo (el primer gol fue pase de Baeza)
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Miér Nov 06, 2019 6:19 pm

el Galatasaray se puso arriba 2-3, el técnico Dani Poyatos arriesgó sacando al mejor central del equipo a Pablo Ramón y como resultado cae el cuarto para el rival. Final, primera derrota 2-4 ante el rival que llevaba 0 puntos.
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por Blanco Nuclear Miér Nov 06, 2019 6:46 pm

Es lo que sucede cuando quieres ganar sí o sí, que te descuidas atrás y pierdes.

Gracias por tu narración, Castillista. Un saludo.

CRÓNICA | 06/11/2019 | Roberto Moreno | FOTÓGRAFO: María Jiménez
Los goles de Ismael y Miguel Gutiérrez no fueron suficientes para vencer al Galatasaray.

• Jornada 4
  • 06/11/2019

Estadio Alfredo Di Stéfano
El Juvenil A perdió frente al Galatasaray en el Alfredo Di Stéfano, en el encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la Fase de Grupos de la UEFA Youth League. El filial comenzó el duelo de la mejor manera. Baeza recogió el balón en el borde del área y, desde el perfil izquierdo, puso un centro medido para Ismael, que hizo el 1-0 en el minuto 2.

El tanto dio confianza a los blancos y les permitió adueñarse del esférico y las ocasiones. Manejando con calma la posesión y tratando de abrir el campo con Marvin y Jordi en las bandas, los madridistas tuvieron las mejores oportunidades. Sin embargo, en el primer acercamiento de los turcos, un rebote dentro del área golpeó en la mano de Sintes y el colegiado señaló penalti. Desde los once metros, Luş igualó el encuentro.

El juego se equilibró tras el empate y se convirtió en un intercambio de golpes en el que Luis López se mostró muy seguro bajo palos. Baeza se estrelló contra Balaban en el mano a mano y Jordi no acertó con un tiro que se fue desviado por centímetros antes del descanso. En la reanudación, un disparo cruzado de Latasa supuso el primer aviso, antes de que el Galatasaray se adelantara con una nueva pena máxima, que transformo Akgün. Poyatos trató de cambiar la dinámica con la entrada de Arribas y Esteban en el 57’.

Ocasiones para ganar
Los cambios permitieron a Miguel Gutiérrez aparecer en posiciones de ataque y, con un gran disparo desde fuera del área, poner de nuevo las tablas en el 65’. Quedaba algo menos de media hora y el Juvenil se lanzó al ataque en busca de una victoria que se resistió en gran medida por las intervenciones de Balaban. Arribas, Pablo y Latasa, por partida doble, gozaron de oportunidades para marcar. Con el filial volcado, el Galatasaray aprovechó los espacios para contragolpear y anotar por mediación de Yildirim. En el último minuto del tiempo reglamentario, los turcos consiguieron el gol definitivo con un cabezazo de Arslan a la salida de un córner, antes de finalizar el duelo con 10 jugadores por la expulsión de Akgün en el añadido.