Mensaje por castillista Miér Dic 15, 2021 2:33 am

castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Mar Dic 21, 2021 2:04 pm

CRÓNICA. 18/12/2021. Rodrigo Salamanca

El Castilla se impuso en su visita al Betis Deportivo con un doblete de Arribas y un gol de Santos.

Tres puntos más para el Real Madrid Castilla, que venció al Betis Deportivo (0-3) en su segunda visita seguida a Sevilla. Nuestro filial sumó su séptima victoria en la Primera RFEF tras cuajar un encuentro muy completo, en el que marcaron Arribas (2) y Santos. El equipo dirigido por Raúl cierra el año con un triunfo muy importante para seguir escalando posiciones.

Arrancaron muy serios los madridistas, que no tardaron en crear ocasiones de gol. Tras un córner botado por Arribas, Latasa estuvo cerca de batir a Rebollo de cabeza. Fue en el minuto 7 cuando Santos logró adelantar a los suyos tras superar a su defensor en el segundo palo y rematar a placer un centro de David González. Siguió insistiendo nuestro filial con un tiro desviado de Arribas desde la frontal. Sin embargo, en el 20’ los locales respondieron con un remate de Fekir que se marchó fuera. Antes de pasar por los vestuarios, de nuevo Arribas tuvo la oportunidad de hacer el 0-2, pero su golpeo lo atrapó Rebollo.
Vídeo.0-3: Triunfo en el último partido del año
Doblete de Arribas
Nada más arrancar la segunda mitad, el Castilla amplió la renta. Jugada colectiva de los de Raúl con centro de Santos desde la derecha para Arribas, que se adelanta a su marca y consigue hacer el 0-2. Querían más los madridistas y Latasa, en el minuto 58’, mandó fuera un remate de cabeza. No se relajaron los blancos que, en el 70’, volvieron a ver puerta tras aprovechar de nuevo Arribas una gran asistencia en el área de David González. El dominio de nuestro filial era cada vez más evidente y Marvin pudo lograr el cuarto pero su tiro se fue por poco. Finalmente, el marcador no se movió más y el Castilla logró la séptima victoria de la temporada.
castillista
castillista

Edad : 46

FICHA TÉCNICA
0-Betis Deportivo:
Rebollo, Fran Delgado (Mizzian, 55’), Kike, Félix, Baró, Sibo (Moha, 46’), Callejón (Juan Serrano, 71’), Marchena, Baena (Lara, 55’), Fekir y Raúl (Vázquez, 71’).
3-Real Madrid Castilla: Luis López, Carrillo (Edgar, 63’), Gila, Rafa Marín, Santos (Marvin, 57’), Pablo Ramón (Jaume, 83’), Morante, Dotor (Theo, 83’), Arribas, David González y Latasa (Gudjohnsen, 83’).
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Mar Dic 21, 2021 2:06 pm

El Madrid remonta con un doblete de Esther y un golazo de Athenea

CRÓNICA. 19/12/2021

Se adelantó el Madrid CFF en la primera parte, pero nuestro equipo dio la vuelta al partido en los últimos 20 minutos.

Triunfo muy merecido del Real Madrid en su visita al Madrid CFF (1-3) en la decimocuarta jornada de la Primera Iberdrola. Nuestro equipo encajó un gol en la primera parte, pero un doblete de Esther y un golazo de Athenea sellaron la remontada para sumar el cuarto triunfo seguido fuera de casa.

Mucha igualdad en los primeros compases de juego en el Antiguo Canódromo. Fueron las de Alberto Toril las que comenzaron a llevar la iniciativa con un disparo de Esther, que se topó con el lateral de la red (11’). Volvió a avisar el equipo madridista a través de Teresa con un tiro lejano que no encontró portería. El Madrid CFF aumentó la intensidad y replicó con un lanzamiento de falta desviado de Gabi. Las locales se sentían muy cómodas y, pasada la media hora, Keroline hizo el 1-0. Antes del descanso, Esther tuvo dos ocasiones claras de gol, pero no logró acertar para empatar el encuentro.

Remontada
No cambió la dinámica después del paso por los vestuarios. Pudo ampliar la ventaja el Madrid CFF con un córner botado de Victoria, que impactó en el larguero. Toril hizo cambios para dar más velocidad al juego y para sustituir a la lesionada Olga. Y el gol llegó en el 78’. Saque de esquina colgado por Zornoza y Esther, de cabeza en el primer palo, se impuso a la defensa para hacer el 1-1.
Vídeo.1-3: El Madrid remonta con un doblete de Esther y un golazo de Athenea
El Real Madrid buscaba el gol de la victoria y, en el minuto 85, de nuevo Esther estuvo cerca de batir a Paola tras un brillante pase de Møller. En el 88’, las madridistas reclamaron penalti por una mano en el área de Rita tras un centro de Teresa. No paraban de apretar las visitantes y, en el tiempo añadido, Athenea se sacó un disparo espectacular con la derecha para mandar el balón a la escuadra y firmar el 1-2. Esther, en el 97’, hizo el definitivo 1-3 para certificar una brillante remontada y tres puntos más.
castillista
castillista

Edad : 46

FICHA TÉCNICA:
1-Madrid CFF: Paola, Antonia, Mónica, Laura Domínguez, Gabi, Kerolin, Rita, Silvia, Itziar, Bonsegundo (Cris, 70’) y Victoria.
3-Real Madrid: Misa, Teresa, Peter, Olga (Ivana, 67’), Esther, M. Cardona (M. Oroz, 67’), Nahikari (Athenea, 60’), Møller (Kaci, 95’), Lucía (K. Robles, 60’), Rocío y Zornoza.

Rayo Vallecano-Juvenil A (1-2)
El primer juvenil se llevó los tres puntos frente al Rayo en la jornada 16 del campeonato. Marcaron Asencio y Villar.
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Mar Dic 21, 2021 2:43 pm

XI Juvenil A: Dani Vicente; Ferrán, Calleja, Raúl, Obrador (Edgar*, 51'), Néstor, Marc*, Manuel Ángel (Villar, 69'), Bruno (Lorenzo, 35'), Nico* (Julen, 51'), Álvaro* (Carbonell, 46'). También fueron convocados Rubén (PS), Diego
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Mar Dic 21, 2021 3:31 pm

Juvenil-Atlético de Madrid (0-1)
Las de Fernando Maillo no pudieron puntuar en la Ciudad Real Madrid frente al líder de la competición.
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Mar Dic 21, 2021 6:18 pm

XI Juvenil FEM: Belén de Gracía; Ana (Aitana, 81'), Andrea Colomina, Lydia, Paola (Naiara*, 79'), Paula (Camila, 81'), Adriana (Paula Comendador,*, 64'), Raquel, Bibiana, Marisa, C. Camacho. También fueron convocadas Eva (PS), Celia,Belén
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Mar Dic 21, 2021 6:19 pm

Cadete-Torrelodones (7-0)
El Cadete logró los tres puntos ante el Torrelodones en la undécima jornada. Los goles fueron obra de Ángela (4), Silvi, Lucía y Erika.
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Mar Dic 21, 2021 6:26 pm

XI Cadete FEM: Ariadna; Silvi, Cristina, Ruth, Mireya, Irune, Lucía, Nahía, Carla, Elsa, Ángela. También fueron convocadas Pauli (PS), Silvia Blasco, Henar, Adriana, Elisa, Alejandra, Erika
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Miér Dic 22, 2021 2:17 pm

Aravaca-Juvenil B (0-4)
Los de Fran Beltrán sumaron su decimotercer triunfo tras ganar al Aravaca. Los goles fueron de Borja, Jiménez, Palacios y Meso.
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Miér Dic 22, 2021 2:33 pm

XI Juvenil B: Bruno; David Jiménez, Sibacha, Camero, Manu (Yusi*, 80'), Antonio D.*, Meso*, Palacios (Samu, 76'), Alejandro Jiménez* (Christian, 80'), Borja (Pece, 69'), Carvajal (Jaime, 69'). También fueron convocados Guillermo Súnico (PS), Yeray
castillista
castillista

Edad : 46

Alcobendas-Juvenil C (1-3)
El filial madridista sigue liderando la clasificación después de imponerse al Alcobendas con los tantos de Hugo de Llanos, Álvaro y Baba.
castillista
castillista

Edad : 46

Cadete A-Moratalaz (4-0)
El Cadete A continúa con paso firme en el campeonato tras sumar un nuevo triunfo ante el Moralataz. Roberto, Cestero, Yáñez y Alejandro Martín fueron los goleadores.