Mensaje por Tati10 Dom Oct 24, 2021 2:15 pm

Nada, esta vez no sono la flauta.
Tati10
Tati10

Mensaje por Obi Dom Oct 24, 2021 2:20 pm

Pues nos toca palmar hoy. Nos sigue faltando un punto más en ataque. Hoy sólo 70 puntos. Gran Canaria tiene buen equipo, pero hemos fallado muchos tiros liberados en los dos últimos cuartos.

Aún así la plantilla es muy buena y muy amplia. No vamos a ganar siempre.

Mensaje por Blanco Nuclear Dom Oct 24, 2021 2:29 pm

A mí estas "cagadas caseras" no me van. Falta fiabilidad.

Mensaje por Obi Dom Oct 31, 2021 10:08 pm

No ha sido un gran partido hoy tampoco a nivel ofensivo, pero éste Baskonia de momento está horrible, así que con defensa y rebote, nos los hemos comido.

Partido horroroso en la dirección y en generación ofensiva. Heurtel y Llull (ejerciendo otra vez de base) para matarlos.

En el otro extremo fantástico un día más Rudy en actividad defensiva e IQ (no sé qué vamos a hacer cuando este tío se retire) y de las dos torres brilló más Poirier.

65-83. Segundos a una victoria de los culerdos.

Obi
Obi
Admin
Admin

Mensaje por Obi Dom Nov 07, 2021 9:37 pm

95-61. Victoria muy cómoda ante Bilbao Basket.

Hoy salió cara en el tiro exterior y lo hemos metido todo. Partidazo de Yabusele y Poirier. Más descanso hoy para Tavares. Bien Hanga y Taylor y minutos en la dirección para Juanito Núñez antes las ausencias de NWG y Alocén.

Seguimos a la estela del Barça con un 8-1 de registro.

Obi
Obi
Admin
Admin

Mensaje por Obi Dom Nov 14, 2021 3:21 pm

Un trío arbitral que ha permitido todo tipo de contactos en la defensa de Fuenlabrada y expulsado a Tavares por reclamarle un pase a un compañero. Ya sabemos que Edy es muy grande y hay que echarle en cuanto se pueda para igualar las cosas.

Esto sumado a la carga de partidos que llevamos encima, apenas 37 horas de descanso desde el viernes contra Zalgiris, puso al Madrid contra las cuerdas. Sobre todo el segundo y tercer cuarto.

Buenos minutos de Llull jugando de base. También Causeur que contribuyó con puntos en minutos calientes. Mal Heurtel en dirección, aunque lo arreglo con ese triple que nos dio la victoria.

A la espera de lo que haga el Barcelona esta tarde frente a Valencia, que está haciendo un inicio de temporada regulero tirando a malo, seguimos segundos con una sola derrota y afrontamos la doble jornada europea con muchos minutos en las piernas, pero la moral alta por los resultados.

Obi
Obi
Admin
Admin

Mensaje por Tati10 Dom Nov 14, 2021 8:26 pm

Obi escribió:A punto de perpetrar un atraco monumental los colegiados en Fuenlabrada. Lo ha evitado Thomas Heurtel con un triple sobre la bocina que nos da la victoria por 85-88.

Palmó, 79-87
Tati10
Tati10

Mensaje por Obi Dom Nov 14, 2021 10:06 pm

Tati10 escribió:

Pues no me lo esperaba. Empatamos en cabeza. Creo que estamos primeros nosotros por average.

Obi
Obi
Admin
Admin

Mensaje por Obi Dom Nov 21, 2021 1:14 pm

32-21 al descanso en el WiZink frente al Betis. Gran primer cuarto y bajón en el segundo, como es habitual.

Mejor con Tavares que con Poirier hoy y vuelve NWG. A ver si poco a poco van llegando todos. Vukcevic con cuatro faltas muy rápido y minutos para Juan Núñez en el segundo.

Obi
Obi
Admin
Admin

Mensaje por Obi Dom Nov 21, 2021 2:11 pm

Fallamos muchos tiros de fuera. Esa es una de las causas de la anotación baja, que no es sólo de hoy. Hay que afinar eso. 7-28 en triples, 25%.

Obi
Obi
Admin
Admin

Mensaje por Tati10 Dom Nov 21, 2021 2:38 pm

Obi escribió:71-48. Poca anotación pero victoria cómoda. Minutos para Núñez y Vukcevic y lesionados que van volviendo. De momento, a ritmo lento.

No sé si es una percepción equivocada que tengo, pero creo que a veces se ven tan superiores que se complican, ya sea por dejarse ir o adornase demasiado.
Tati10
Tati10

Mensaje por Obi Dom Nov 21, 2021 3:39 pm

Y porque llevamos una carga de partidos importante. Piernas pesadas, tendencia a la relajación en cuanto adquieres cierta ventaja... Han sido 5 partidos en 9 días. Menos de 48 horas de descanso de media. Lo bueno es que la plantilla es larga.

Obi
Obi
Admin
Admin

Mensaje por Obi Sáb Dic 04, 2021 11:45 pm

Pues hemos ganado también en basket, 65-86 en Zaragoza ante el Casademont.

Coincidía en hora con el fútbol y no lo he podido ver. Sé que ha vuelto Randolph con 7 puntos y 3 rebotes, así que nada mal.

Obi
Obi
Admin
Admin

Mensaje por Tati10 Dom Dic 05, 2021 8:15 pm

Perdió el Berzas en su casa y nos quedamos lideres en solitario.
Tati10
Tati10

Mensaje por Obi Dom Dic 05, 2021 9:39 pm

Tati10 escribió:Perdió el Berzas en su casa y nos quedamos lideres en solitario.

Líderes en basket en ACB y Euroliga y líderes en fútbol en Liga y Champions. Al loro, que no estamos tan mal. happy

Obi
Obi
Admin
Admin

Mensaje por Obi Dom Dic 12, 2021 7:22 pm

79-74 Ganamos a Unicaja. Partido para dar descanso a gente como Yabusele, que lleva mucha tralla encima, y donde ha destacado Llull en anotación, Heurtel en distribución y Poirier en dominio interior.

Partido resultó a falta de 3 minutos donde ganábamos de 16, pero una de esas relajaciones demasiado tempranas a las que estamos acostumbrados han provocado hasta algún pequeño susto final, y por supuesto, el enfado de Laso.

Seguimos líderes en solitario de la competición y somos el primer equipo clasificado matemáticamente para la Copa.