Mensaje por Obi Dom Sep 11, 2022 3:50 pm

Obi
Admin
Admin

Mensaje por Obi Dom Sep 11, 2022 4:26 pm

Hazard se ha pasado todo el primer tiempo jugando de falso 9 y recibiendo de espaldas. Rodrygo ha hecho justo lo contrario retrasar su posición 10 metros para buscar la jugada de frente y sólo ocupar zonas de remate cuando la jugada lo requiere.

El 9 no tiene por qué ser un jugador que sirve para jugar de pivote ofensivo y de rematador puro. Hay muchas clases de 9. Benzema sin ir más lejos, no es ni será nunca un 9 clásico.

Y lo que ha hecho hoy Rodrygo es parecido a lo que podía hacer un Ronaldo Nazario. Y también lo podría hacer Hazard porque tiene cualidades.

Pero claro, hoy Rodrygo le ha pasado por la izquierda y por la derecha. Es el año de su explosión. Futbolista descomunal.

Y de Valverde, pues qué decir. Recuerdo al Walter García este tan querido del madridismo hace dos o tres años preguntar que a dónde iba el Madrid con Venancio y el Pajarito. Son unos iluminados. Todos.

Obi
Obi
Admin
Admin

Mensaje por serxio Dom Sep 11, 2022 4:49 pm

Tengo una sensación extraña. Creo que no es necesario llegar empatados a los últimos minutos ante equipos como el Mallorca. Algún día no nos dará para remontar.
serxio
serxio

Mensajes : 5059
Fecha de inscripción : 02/09/2010

Mensaje por Tati10 Dom Sep 11, 2022 6:23 pm

El Real Madrid no puede tener un césped de tercera división.
Tati10
Tati10

Mensaje por Tati10 Dom Sep 11, 2022 6:25 pm

Un Mallorca encerrado que hasta hoy solo había recibido tres goles, aunque la primera parte no me gustó nada. Otro pero, a ver si dejamos de recibir goles por despistes.
Tati10
Tati10

Mensaje por Tati10 Dom Sep 11, 2022 6:28 pm

A Vinicius ya hay que pedirle números de top, de 25 a 30 goles en liga y unas 15 a 20 asistencias, además de lo que genera en el juego.

Y a Rodrygo otro tanto, de 15 a 20 goles.
Tati10
Tati10

Mensaje por Blanco Nuclear Dom Sep 11, 2022 10:45 pm

Una gran segunda parte materializó en goles el trabajo realizado también durante la primera parte. Abrir ostras siempre es difícil. Hay que acertar en el punto exacto del nervio que cierra herméticamente el área contraria de la ostra o es imposible abrirla. Eso lo hizo Valverde cuando cortó la bisagra de la ostra mallorquina por toda la escuadra en el último minuto de la primera parte. Y Vinicius y Rodrigo acabaron la faena cortando el músculo abductor del molusco bermellón para abrir las válvulas defensivas con con sendos goles de finos estiletes. Y nos la comimos con la mejor fruición tras gol de Rüdiger. Brindo por la victoria sobre la ostra con una copa de Dom Perignon. ¡A nuestra salud!
1 Champions
1 Champions

Mensaje por Iamadridista Lun Sep 12, 2022 10:43 am

Estamos fallando en lo que eramos más fuertes: en defensa. Fallos tontos y regalo de goles en casi todos los partidos, menos Celtic y también nos pudo marcar. Un día falla Rudiger, otro Militao y al siguiente Mendy. Fallos de concentración, de quedarse mirando y zasss. Algún día nos pintarán la cara, porque de momento han sido pardillos, pero hay que estar con mil ojos

Además yo soy de los que piensan que en el lateral derecho estamos peor que arriba. Carvajal es bueno, pero tiene partidos que parece un infantil. No tiene término medio, el día que está mal se le ve en el minuto 1 y te hace cagadas, si está fino es el mejor.
LUCAS no me parece una solución, es malo en todo. Sí, cumplidor, peleaa, se deja todo... pero de lateral es muy malo, siempre le gana el extremo. A mi no me gusta nada

Respecto al partido de ayer, muy de acuerdo. Hazard no se entera ni ahí ni en banda, está muy por debajo del resto. Rodrigo está muy bien y puede ser su año para dar el salto definitivo, como hizo Vini el pasado.

No estando Benzemá el 9 debe ser Rodrigo, aunque te quedas sin revulsivos... pero no hay otra

Era bastante lamentable ir perdiendo y luego 1-1 y tener que meter a Modric, Nacho, Camavinga... y no tener ni uno de ataque. Estaba ASensio pero cuenta poco...

es un problema y en enero, deberían solventarlo.