Ir abajo

eing? Re: Temporada 2014-2015 Castilla, RMC, Juveniles, Cadetes, Infantiles, Alevines y Benjamines

Mensaje por castillista Lun Dic 22, 2014 4:53 pm

Cadete A–Alcobendas-Levitt (5-0)
Once victorias y un empate. Ése es el balance del conjunto de Santiago Solari durante 2014. Su última éxito ha sido frente al Alcobendas, que marchaba quinto. Guille, Joaquín, Ismael, Nicu e Iñaki marcaron los goles.

Alcobendas-Levitt–Cadete B (0-5)
El segundo cadete ha terminado 2014 de manera fantástica: 35 puntos, nueve victorias y 55 goles. Su último triunfo ha sido contra el Alcobendas-Levitt. Los goles han sido obra de Moha, Del Valle, Benja, Josito y Sanse.

El Real Madrid se clasifica para cuartos de final

El infantil del Real Madrid se ha impuesto al Deportivo en el torneo de Arona, conocido como el de ‘La Liga Promises’ por 4-2. Con este resultado, los jugadores blancos se han metido en cuartos de final donde le espera un Espanyol que ha llegado a esta fase final desplegando un juego muy vistoso.

Después de ganar al Kashiwa y perder frente al Sevilla, los merengues han tenido que tirar que de épica para remontar el 1-2 inicial a favor del equipo gallego. La segunda parte estuvo protagoniza única y exclusivamente por los de Madrid y en especial por Pedro, que fue el mejor del partido de largo.

De este modo, mientras hoy se juegan ya dos cuartos de final ( Barcelona-Atlético de Madrid y Villarreal-Juventus),los blancos tendrán que esperar a mañana para saber si avanzan a semifinales. Lo harán a partir de las 11:10. El otro emparejamiento de cuartos de final lo forman Sevilla y Valencia.

Si finalmente ganan los blancos a los ‘pericos’, jugarían de nuevo a mediodía. Aunque esto no es todo: Ganen o pierdan en semifinales tendrán que disputar el partido de tercer o cuarto puesto o la gran final, por lo que el Real Madrid jugará un total de tres partidos en un día. ¡Suerte para los pequeños!

Mensaje por sancor26 Dom Ene 04, 2015 12:22 am

4-1: El Real Madrid Castilla estrena 2015 con victoria y en los puestos de playoff.

Temporada 2014-2015 Castilla, RMC, Juveniles, Cadetes, Infantiles, Alevines y Benjamines - Página 10 B6djTBmIYAAa9cx
sancor26
sancor26

Edad : 46

Mensaje por castillista Lun Ene 05, 2015 5:00 pm

TORREJÓN 2-4 REAL MADRID C | Efímera reacción local
fuente: gol de madriz

El conjunto de César Mendiondo igualó una desventaja de 0-2 tras el descanso, pero al final se impuso la calidad del segundo filial madridista.

Informa: Jesús Rodrigo (Torrejón de Ardoz, Madrid).
El filial blanco venció en casa del colista. | FOTO: Jesús Rodrigo.El filial blanco venció en casa del colista. | FOTO: Jesús Rodrigo.

Se reanudaba la competición en Tercera División, y en Las Veredillas se enfrentaban AD Torrejón y el Real Madrid C. El conjunto de César Mendiondo venía de conseguir una importante victoria en Parla y afrontaba el encuentro ante un Real Madrid C que caía en Valdebebas ante el Sanse. Con todas estas premisas se presentaba un encuentro con ambos equipos necesitados de puntos -con mayor necesidad para el conjunto local-. El partido comenzó como se esperaba, mayor dominio visitante, con intensidad de dominio por las bandas, en especial por la derecha, donde Fran ponía varios centros al área que los delanteros blancos no culminaban, sobre todo, y en gran medida a la buena labor defensiva de los locales.

Una acción de Narváez en los primeros minutos, cuyo remate se perdía cerca del travesaño de la meta de San Miguel, y una buena combinación del ataque blanco que remató el propio Narváez dentro del área y el balón se perdió por encima del travesaño, fueron las primeras acciones a destacar. Por parte local apenas había opciones de acercamiento al área de Caba y todo se circunscribía a despejar balones de su área y esperar alguna oportunidad a la contra. El conjunto de José Aurelio Gay disponía del dominio y de las oportunidades, pero las ocasiones con las que se presentaban en las inmediaciones del área local no eran aprovechadas. Un disparo de Miki desde fuera del área golpeaba en un defensor y era despejado en última instancia a córner por San Miguel. A la media hora se producía el primer acercamiento local al área del filial. Una falta lateral desde la izquierda que lanzaba Juanjo y Toñín remataba de cabeza parando con seguridad Caba. Una nueva oportunidad del Madrid C que finalizaba con un centro largo desde la izquierda, Narváez remataba según le venía y el balón se paseaba por el área y salía fuera. Esta jugada fue el preludio al primer tanto del partido. Corría el minuto cuarenta y uno, combinación visitante que finalizaba con disparo de Lozano que entraba por la escuadra izquierda de la meta de San Miguel. Nada más sacarse de centro llegaba el segundo tanto, en una contra del Real Madrid C tras pérdida de balón local. El balón llegaba a la posición de Christian que en el interior del área remataba a placer. Con el 0-2 se llegaba al descanso. Todo el buen trabajo defensivo local se venía abajo en un minuto.

En la reanudación, César Mendiondo dio entrada a Pablo Suárez en sustitución de Omar, que había estado desaparecido en la primera parte. La entrada del delantero local dio otro aire al cuadro torrejonero, que imprimió mayor vivacidad al juego. Se cumplía el minuto cincuenta y ocho, una pérdida en la línea de medios visitante dio origen a una contra por banda derecha de Miñambres y su pase era aprovechado por Roberto para batir a Caba. El gol dio alas a los locales, que cinco minutos más tarde lograba el empate en una jugada por la izquierda que finalizaba con derribo en el interior del área. El árbitro señalaba la pena máxima que lanzó Pablo Suárez y batía a Caba por el centro.

El conjunto de César Mendiondo había reaccionado de forma importante y había conseguido empequeñecer el juego del Real Madrid C. Pero en el minuto sesenta y nueve llegaba un nuevo mazazo para los locales. Febas se internaba por la izquierda y era derribado por Rubén Muñoz en el interior del área. Lozano se encargaba de lanzar el penalti y San Miguel acertaba el lanzamiento al rechazar el disparo del jugador madridista, pero el rechace le llegaba al propio Lozano que consiguía adelantar de nuevo al filial.

Reaccionó el Torrejón en un remate de Rubén Muñoz que detuvo muy bien colocado y junto al poste Caba. Pero el filial blanco rubricaba el triunfo en el minuto 80, tras un libre directo que lanzaba Mario que de disparo raso y colocado batía a San Miguel por la derecha. El meta local se vio sorprendido y solo vio el balón cuando estaba dentro de la portería. No hubo tiempo para más. Al final, victoria cómoda madridista ante un Torrejón que supo reaccionar, pero que se vio superado por la calidad técnica del conjunto de José Aurelio Gay.

FICHA TÉCNICA:

AD TORREJÓN: San Miguel; Viti, Rubén Muñoz (A), Álvaro, Diego; Rubén García (Pachá 80´), Toñín, Miñambres, Roberto, Omar (Pablo Suárez 46´) (A); Juanjo (Jorge 57´)

REAL MADRID C: Caba; Fran, Lienhart (A), León, Mario; Miki (A), Lozano (A) (Álvaro 69´), Febas; Sergio, Christian (Rivero 69´), Narváez (Caballo 84´).

GOLES: 0-1 Lozano (41´), 0-2 Christian (42´), 1-2 Roberto (58´), 2-2 Pablo Suárez (p) (63´), 2-3 Lozano (69´), 2-4 Mario (80´).
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Lun Ene 05, 2015 5:02 pm

RM CASTILLA 4-1 TOLEDO | 2015: Año Playoff

El Castilla golea con comodidad a un Toledo que no opuso resistencia en Valdebebas.

Informa: José A. Duro (Valdebebas, Madrid)
El filial blanco comienza el año con una victoria contundente en Valdebebas. El filial blanco comienza el año con una victoria contundente en Valdebebas.

El Real Madrid Castilla despertó con solvencia del letargo del primero de 2015 en el Di Stéfano. Ni los de Zidane tuvieron que esforzarse demasiado, ni el Toledo opuso demasiada resistencia. Y eso que hasta la tarde del sábado, ambos compartían puntos y posición. En definitiva, que los castillistas – esta vez si – merecieron figurar donde ya durmieron durante la noche del sábado, en puestos de play-off.

¡Y que siga la racha! Al fin y al cabo, la presencia en puestos altos no deja de tener algo de eso. Es como la victoria ante el Toledo, con un juego más directo y con mucha más presencia en todos los aspectos del juego. Bien es verdad que la presencia de los de la Ciudad Imperial se redujo a empatar el choque gracias a un movimiento de Megías y, ya tras el descanso, a un nuevo intento de empate, pero a dos, que Yáñez se encargó de disipar.

Dicho lo cual, el camino estaba más que hecho. Lo iluminó Álvaro Jimenez, que firmó un gran partido, lo agradecieron Markkanen y Raúl de Tomás, y lo empezó a elaborar Burgui que, a la segunda opción, batió por primera vez a un Manolo que no sabía por donde le venían. He aquí la respuesta: la banda diestra, la de Álvaro.

Precisamente fueron respuestas lo que sirvieron Álvaro y compañía. Antes del refresco, y ya con el empate, Markkanen selló el segundo de bella factura tras jugada colectiva, dejando la traca final para un Álvaro que firmó dos más, aprovechando los errores en la poco acertada zaga toledana. Fueron cuatro, pero pudieron caer más en el primero de un año que parece va a traer puestos altos al Castilla de Zidane.

FICHA TÉCNICA

REAL MADRID CASTILLA: Yáñez; Varela, Derik, Diego Llorente (Dani Suárez, 81′), Diego Caballo; Marcos Llorente, Javi Muñoz (Melero, 76′); Álvaro, De Tomás, Burgui; y Markkanen (Cristian Benavente, 62′).

TOLEDO: Morales, Garcés, Toño Vázquez (A), Tete; Aicart (Javi Barranco, 64′), De Lerma; Julen Colinas (Rubén, 60′), Eneko, Aitor García (Aarón Bueno, 70′); y Megías.

GOLES: 1-0 Burgui (22′), 1-1 Eneko (26′), 2-1 Markkanen (43′), 3-1 Álvaro (54′), 4-1 Álvaro (68′)
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Vie Ene 09, 2015 3:12 pm

El Castilla recibe al Atlético B (domingo, 12:00 horas, Realmadrid.com y Realmadrid TV)
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Vie Ene 09, 2015 3:13 pm

Real Madrid C-Atco. Pinto (domingo, 16:00 h, Realmadrid TV)
Tras conseguir los tres primeros puntos de 2015 frente al Torrejón, los de José Aurelio Gay saltarán al césped del campo 7 de la Ciudad Real Madrid en busca de una nueva victoria frente al Atco. Pinto, que marcha justo un puesto por delante de los blancos con un punto más (24).
castillista
castillista

Edad : 46

Juvenil A-Getafe (sábado, 18:30 horas)
Derbi para comenzar el año. El Juvenil A buscará sumar la primera victoria de 2015 y recortarle puntos al líder del Grupo V de División de Honor, el Getafe. Los azulones acumulan 41 puntos en la competición y sólo han perdido un encuentro en lo que va de temporada.

Trival Valderas-Juvenil B (sábado, 19:00 horas)
Los de Rubén de la Red, líder destacado de su grupo con 37 puntos, ocho más que el segundo, el Getafe B, visitan en el primer encuentro de 2015 al Trival Valderas, que se encuentra en la zona media de la tabla con 20 puntos.

Juvenil C-Aravaca (sábado, 12:30 horas, Realmadrid TV)
Los de Tristán Celador, que marchan líderes de su grupo con 40 puntos, buscarán los tres puntos en la Ciudad Real Madrid frente al Aravaca. Los visitantes, decimoterceros clasificados, se presentan a este encuentro con cinco partidos ganados y nueve perdidos.
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Vie Ene 09, 2015 3:15 pm

Complutense Alcalá-Cadete A (sábado, 11:50 horas)
El Cadete A de Santiago Solari comienza el año visitando al Complutense Alcalá. Los blancos que acumulan 34 puntos hasta la fecha, medirán su fortaleza contra el séptimo clasificado que suma 21.

Cadete B-El Bercial A (domingo, 10:00 horas)
El segundo cadete blanco, primero de su grupo, se mide esta semana en la Ciudad Real Madrid a El Bercial A, ante el que intentarán sumar tres puntos más al casillero para poner distancias con el segundo clasificado, el Leganés. El Bercial A es quinto con ocho partidos ganados, dos empatados y tres perdidos.
castillista
castillista

Edad : 46

Atlético de Madrid-Infantil A (sábado, 12:15 horas)
El Infantil A visita el campo de un difícil contrincante en el primer encuentro del 2015 donde intentarán asaltar el primer puesto. El encuentro se presenta apasionante. Los rojiblancos y los madridistas son líder y colíder de su grupo, respectivamente. Nueve partidos ganados en 9 jornadas disputadas son el aval con el que se presentan ambos a este partido.

Infantil B-Atco. Madrileño B (domingo, 10:00 horas)
El segundo infantil blanco, cuarto clasificado, buscará los tres puntos ante el Atlético Madrileño B en la Ciudad Real Madrid. El Infabtil B suma 17 puntos. Los visitantes, diez.
castillista
castillista

Edad : 46

Rayo Ciudad Alcobendas-Alevín A (sábado, 12:00 horas)
El conjunto que dirige José Lara visita esta semana al Rayo Ciudad Alcobendas. Los madridistas marchan líderes del Grupo 1 de la Primera División Autonómica Alevín. El conjunto local, sexto con 12 puntos en el casillero.

Alevín B-Parque Granada (sábado, 10:30 horas, Realmadrid TV)
Nuevo reto para el alevín que entrena Alejandro Dorado. Los blancos, quinto del grupo con 18 puntos, se miden esta semana al antepenúltimo clasificado, el Parque Granada, que se encuentra decimosegundo con cinco puntos.
castillista
castillista

Edad : 46

Canillas-Benjamín A (sábado, 11:10 horas)
Con pleno de victorias se presenta el Benjamín A al encuentro de la octava jornada del campeonato contra el Canillas. Líder de su grupo, los blancos intentarán afianzar esta posición frente al cuarto clasificado.

Barrio del Pilar B-Benjamín B (sábado, 11:30 horas)
El Benjamín B, líder con 21 puntos tras siete jornadas disputadas, quieren conseguir otra victoria ante el Barrio del Pilar B. El rival de los blancos se encuentra penúltimo, con un partido ganado y cinco perdidos.

Oña Sanchinarro-Prebenjamín (viernes, 19:20 horas)
Los más pequeños de la cantera madridista se miden al Oña Sanchinarro en la jornada 8 del campeonato de Liga. Los de Víctor Carvajal acumulan 12 puntos hasta la fecha y mandan en la clasificación del grupo. El Oña Sanchinarro, se encuentra cuarto con seis puntos.
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Miér Ene 14, 2015 2:04 pm

el Castilla venció en el Di Stéfano al Atlético de Madrid B (4-2) con dos goles de Álvaro Jiménez, De Tomás y Benavente
castillista
castillista

Edad : 46

Real Madrid C-Atco. Pinto (3-1)
El conjunto de José Aurelio Gay ha ganado los dos primeros partidos del año. Esta jornada se impuso al Atlético de Pinto en la Ciudad Real Madrid. Fran, Narváez y Caballo marcaron los tantos madridistas.
castillista
castillista

Edad : 46

Juvenil A-Getafe (4-2)
El Juvenil A logró la primera victoria de 2015 y recortó puntos al líder del Grupo V de División de Honor, el Getafe. Lazo y Mayoral marcaron sendos dobletes .

Trival Valderas-Juvenil B (0-4)
Los de Rubén de la Red, líderes destacados de su grupo con 37 puntos, volvieron a sumar una nueva victoria frente al Trival Valderas. Tanis, Alberto, Jacobo y Rubén Bas fueron los goleadores.

Juvenil C-Aravaca (2-0)
Los de Tristán Celador sumaron tres nuevos puntos en la Ciudad Real Madrid frente al Aravaca, con un doblete de Achraf.
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Miér Ene 14, 2015 2:09 pm

Complutense Alcalá-Cadete A (1-4)
El Cadete A de Santiago Solari ha comenzado el año visitando al Complutense Alcalá. Un doblete de Guti y los goles de Zabarte e Ismael le dieron los tres puntos al filial blanco.

Cadete B-El Bercial A (2-1)
El segundo cadete blanco, primero de su grupo, se impuso a El Bercial en la Ciudad Real Madrid. Del Valle y Miguel fueron los encargados de anotar los tantos madridistas.
castillista
castillista

Edad : 46

Atlético de Madrid-Infantil A (2-2)
El Infantil A sacó un punto en el derbi ante el Atlético a domicilio. Diego y Paulo marcaron los tantos madridistas.

Infantil B-Atco. Madrileño B (2-0)
El segundo infantil blanco venció al Infantil B. Llario y Cuenca marcaron los tantos del partido.
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Miér Ene 14, 2015 2:10 pm

Rayo Ciudad Alcobendas-Alevín A (0-5)
El conjunto que dirige José Lara goleó al Rayo Ciudad Alcobendas a domicilio. Los tantos los marcaron Carlos (3), Lucas y Hugo.

Alevín B-Parque Granada (7-0)
Nueva victoria para el alevín que entrena Alejandro Dorado. Los blancos golearon al Parque Granada: 7-0. Samuel y Moraga, con dos tantos cada uno, y Mario, Jaime e Iván fueron los autores de los goles.
castillista
castillista

Edad : 46

Canillas-Benjamín A (1-8)
El filial se mantiene con pleno de victorias tras vencer al cuarto, el Canillas, por 1-8. Los tantos fueron obra de Alonso (3), Izan (2), Alberto (2) y Nacho.

Barrio del Pilar B-Benjamín B (1-12)
El Benjamín B logró una nueva victoria y se mantiene líder. El filial blanco consiguió un triunfo contundente: 1-12, con goles de Álex (4), Alvarito, Boga y Cantero (2 cada uno), Mario y Bonilla.

Oña Sanchinarro-Prebenjamín (1-6)
Los más pequeños de la cantera madridista vencieron al Oña Sanchinarro con un contundente 1-6. Los goles de Omar (2), Humanes (2), Jareño y Jaime dieron el triunfo.

castillista escribió:Jornada 12 (Aplazado) - 1º División Autonómica Grupo I

el partido finalizó 1-1 con gol de Fran Santos, con este empate el Cadete A se mantiene lider del Grupo 1 de la División Autonómica. con 12 triunfos y dos empates está un punto arriba del Atlético de Madrid, con 57 goles a favor y 3 en contra.
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Jue Ene 15, 2015 2:48 pm

castillista escribió:Jornada 17 (aplazado) - División de Honor Grupo 5

el Juvenil derrotó al R. Majadahonda 4-1 con tres goles de Borja Mayoral (19 en Liga y 6 en Uefea Champions League) y uno de Fran Pérez, que regresa de su lesión.

Con este triunfo llega a 41 puntos está tercero a tres puntos de los líderes Rayo Vallecano y Getafe.
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Vie Ene 16, 2015 8:14 pm

El Castilla se medirá al Getafe a domicilio (domingo, 16:00 horas, Realmadrid TV y Realmadrid.com)