Mensaje por dioszidane Lun Feb 26, 2018 11:52 am

el Atleti poco va a hacer, a pesar de sus goles al Sevilla

Mensaje por Tati10 Lun Feb 26, 2018 12:26 pm

Tati10
Tati10

Mensaje por Loket Lun Feb 26, 2018 12:45 pm

Tati10 escribió:Yo me hecho una paja mental: El Atleti gana allí, luego vamos nosotros y también ganamos, luego viene el Atleti al Bernabeu y nos dejamos ganar. Campeón el Atleti juas juas

Me mola tu teoría, yo pensé lo mismo jejeje. Pero son capaces de pitarnos 5 penaltis inexistentes en casa con tal de que ganemos ese partido al Pateti.

Mensaje por Tati10 Jue Mar 01, 2018 9:06 pm

Primer minuto del partido y las intenciones de Paco es que le metan cinco con la defensa adelantada en plan suicida.
Tati10
Tati10

Mensaje por Tati10 Jue Mar 01, 2018 9:17 pm

minuto 9 y ya dos contras que no han sido gol de milagro.

liga adulterada. juas
Tati10
Tati10

Mensaje por Tati10 Jue Mar 01, 2018 9:22 pm

minuto 19 y ya hay tres defensa de Las Palmas con amarilla, vamos que terminan con 8 jugadores.
Tati10
Tati10

0-1 y Paco el calvo contento.
Tati10
Tati10

Mensaje por Obi Jue Mar 01, 2018 9:36 pm

Tati10 escribió:0-1 y Paco el calvo contento.

Nada, si ya dijo ayer en rueda de prensa que les había dicho a sus jugadores que lo único que no les iba a perdonar es que fuesen cobardes.

0-7, 3 puntitos pa'l Barça y todo el prostíbulo mediático aplaudiendo a rabiar el arrojo y el estilo de Pacojemez.

Mensaje por Tati10 Jue Mar 01, 2018 9:48 pm

La pregunta es ¿de verdad el lolailo del Pako Jemez se cree qué puede jugarle de tú a tú al un equipo cómo el berzas?

Sabiendo de que píe cojea el personaje, yo creo que es más para que sus palmeros y en Barcelona le digan: que valiente es Pako, tiene adn berzas y algún día entrenará al Barcelona.

Le han pitado un penalti en contra al Barcelona. humm humm

Alguien acaba va a estar en la cola del paro mañana.

Obi
Obi
Admin
Admin

Mensaje por Rodiart Jue Mar 01, 2018 10:59 pm

Ha aguantado Paco.

Con los pinchazos cules, si se hubiese ganado a Celta y Levante, que empataron en los últimos minutos y ganado a Español, estabamos  a 8 puntos.

Es vergonzosa la temporada, el Barça esta fallando y como siga fallando, imaginad una liga a 88-90 ptos, el Madrid ya no llega, y no es una cifra inalcanzable de dificultad, al final sería una liga medio-normal.

Rodiart escribió:Ha aguantado Paco.

Han perdido algunos puntos y han recibido un penalti cuando tienen al Madrid a 15. Si no, ni de coña. Llevan 6 empates y ninguna derrota en 26 partidos.

Obi
Obi
Admin
Admin

Mensaje por dioszidane Vie Mar 02, 2018 9:35 am

y lloran por el penalti cuando hacía 2 añosssss que no le pitaban uno!!!!!!!

pero que poca vergüenza

y en la primera parte otra mano de Iniesta de mi vida dentro del área...!!!!

J E T A S
dioszidane
dioszidane

Mensaje por Tati10 Vie Mar 02, 2018 11:36 am

Y yo poniendo a Paco a parir juas pero vamos, no se lo cree ni él.

Dejé de ver el partido y luego me enteré del resultado, al parecer hubo polémica y los culandras quejándose del árbitro, ya les vale, cuando dicen que en la segunda parte no tiraron ni a puerta (Messi no quiso What a Face )

Luego escucho a supuestos atléticos (De La Morena y Uria) indignados y más cabreados que un pingüino encerrado en una sauna con Mateu Lahoz, y estos van de atléticos juas
Tati10
Tati10

Mensaje por Rodiart Vie Mar 02, 2018 1:24 pm

¿ Y Las Palmas al final opto por el cerrojazo ? ¿no?

Rodiart
Rodiart
Jugón
Jugón

Mensaje por Tati10 Dom Mar 04, 2018 12:14 pm

Que Nacho comete penalti juas juas Como el VAR este en manos de individuos como este vamos apañados.

La diferencia real entre Real Madrid y Barcelona  - Página 21 111
Tati10
Tati10

Mensaje por Obi Dom Mar 04, 2018 12:24 pm

Tati10 escribió:Que Nacho comete penalti juas juas  Como el VAR este en manos de individuos como este vamos apañados.

El otro día en el Las Palmas-Barcelona, no veas la escabechina que hizo. Según él, tendría que haber terminado Las Palmas con 6 o 7, vio no sé cuántos penaltis a favor del Barcelona y ninguno en contra... A plumero descubierto va el amigo. Y este ha sido el árbitro de cámara de la federación durante años. Vasco y supongo que coleguita o arrimado del corrupto ex-presidente. Así nos ha ido.

Y lo de Robinson en la retransmisión, apoyado por un montón de comentaristas y árbitros, dando por bueno el error en el penalti sólo para poder decir que era roja a Nacho, es acojonante también.

Obi
Obi
Admin
Admin

Mensaje por Tati10 Dom Mar 04, 2018 12:35 pm

Obi escribió:

A todos estos les da igual, ya se quitaron la careta y van a pecho descubierto.
Tati10
Tati10

Mensaje por Tati10 Dom Mar 04, 2018 6:33 pm

Que Atleti más plano jugándose la liga. Y el otro (Thomas) la falta tan absurda y de pardillo, cuando sabe que ahí es medio gol.

La frase del día y la del año futbolistico (Axel Torres gexperto en fugrbol): "Es muy arriesgado que Simeone haga el tercer cambio ahora" Era el minuto 72 del partido con el Atleti perdiendo 1-0.
Tati10
Tati10

Mensaje por serxio Dom Mar 04, 2018 7:28 pm

Hablo sin ver el partido pero puede tener un punto de razón. Contra el Barcelona nunca sabes a quien te pueden expulsar, incluso al portero si es necesario, por eso es recomendable esperar por si acaso.

Mensaje por culerdada nuí Dom Mar 04, 2018 8:01 pm

La faltita que le ponen los árbitros a huevo en todos los partiditos para que se luzca el niño. A su distancia preferida y la barrera a medio kilómetro,no la vaya a fallar .