¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

eing? UEFA Youth League/ Women´s Champions League 2021-2022

Mensaje por castillista Jue Ago 26, 2021 6:09 pm

Sorteo de la ruta UEFA Champions League

Mónaco -   jueves 26 agosto 2021, 10:00 - hora local

Los grupos de la ruta UEFA Champions League serán establecidos por el sorteo de los clubes profesionales en Nyon a las 18:00 HEC el 1 de octubre.

UEFA Youth League/ Women´s Champions League 2021-2022 Benfica_v_real_madrid_-_uefa_youth_league_final
El Real Madrid comenzará la defensa de su título en la ruta de la UEFA Champions League Getty Images

El sorteo de la UEFA Champions League, que tendrá lugar el 26 de agosto, también fijará los grupos para la ruta UEFA Champions League de la UEFA Youth League, con los mismos equipos y con calendarios similares.
• Los ocho campeones de grupo pasarán directamente a los octavos de final.
• Los ocho segundos de grupo pasarán a disputar los play-offs contra los ganadores de la ruta de los campeones nacionales, que saldrán después de disputar dos rondas eliminatorias tras un sorteo en el que los 32 participantes iniciales estarán presentes.
Play-offs: 8/9 de febrero
Sorteo de la fase de eliminatorias (octavos de final en adelante): 14 de febrero, Nyon

Mensaje por castillista Jue Ago 26, 2021 7:25 pm

El Juvenil A, estará en  Grupo D que está compuesto por Inter de Milán, Real Madrid, Shaktar Donetsk y Sheriff Tiraspol

Saint Patrick's Athletic (IRL)
• Žalgiris es el primer equipo lituano que jugará la UEFA Youth League.
• Akademia e Futbollit, Angers, Csikszereda, Daugavpils, Deportivo La Coruña, Empoli, Hajduk Split, Colonia, Pogoń Szczecin, Saint Patrick's Athletic, Trabzonspor y Zvijezda 09 también hacen su debut.

NOTICIA | 31/08/2021
El equipo dirigido por David Aznar afronta la ida de la segunda ronda de la fase previa de la Champions League (21:00 h; Realmadrid TV).
Esta es la convocatoria del Real Madrid para el partido frente al Manchester City, correspondiente a la ida de la segunda ronda de la fase previa de la Champions League, que se disputará en el Alfredo Di Stéfano (21:00 h; Realmadrid TV).

CONVOCATORIA DEL REAL MADRID:
Porteras: Misa y Sofía.
Defensas: K. Robles, Peter, Ivana, Olga, M. Corredera, Lucía Rodríguez, Rocío y Pichi.
Centrocampistas: Teresa, Kaci, Zornoza y Salas.
Delanteras: Esther, Lorena, Nahikari, Møller, Athenea y Ari.
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Mar Ago 31, 2021 3:14 pm

Con bajas por lesión de Méline, Asllani, Cardona, Maite, Claudia F.

Mensaje por castillista Mar Ago 31, 2021 8:39 pm

Jugarán: Misa, K. Robles, Teresa, Peter, Ivana, Kaci, Olga, Esther, Nahikari, Lucía Rodríguez y Athenea.
El Real Madrid ya tiene alineación para el partido correspondiente a la ida de la segunda ronda de la Champions League, en el que se enfrentará al Manchester City en el estadio Alfredo Di Stéfano (21:00 h, Realmadrid TV).

CRÓNICA | 31/08/2021 | Eduardo Olivera | FOTÓGRAFO: María Jiménez
El Manchester City se adelantó al inicio del segundo tiempo, pero Kenti puso las tablas con un gol épico en el tiempo de descuento.

• Women´s Champions League
  • Segunda Ronda Fase Previa (ida)
  • mar, 31 ago

Alfredo Di Stéfano

El Real Madrid comenzó su debut en la Women’s Champions League con un empate contra el Manchester City en el Alfredo Di Stéfano. El equipo inglés se adelantó en el inicio de la segunda parte, pero Kenti firmó el 1-1 con un tanto en el 92’. Antes de este épico final, Misa fue la protagonista de los primeros minutos al evitar el tanto de las rivales hasta en tres ocasiones. En el 6’ desvió un remate de Beckie desde el lateral del área; cuatro minutos después, con una gran estirada, despejó un peligroso centro-chut, y en el 12’ hizo lo propio para rechazar un remate en el área pequeña. A partir de este punto las madridistas comenzaron a dominar en ataque.

En el minuto 22, Esther recibió un balón de Nahikari en el área, pero Taieb desvió a córner el disparo. Tras el saque de esquina, Esther remató con un buen testarazo que acabó estrellándose en el lateral de la red. Nuestro equipo siguió creando oportunidades y Esther volvió a acariciar el gol tras un buen pase atrás de Kaci, pero su disparo no entró por escasos centímetros. Ya en el 44’, las de David Aznar tuvieron la ocasión de adelantarse con un penalti a favor cometido sobre Ivana, pero Esther no acertó desde los once metros.

Hasta el final
A los dos minutos del inicio de la segunda parte, Weir se hizo con un rechace en la frontal y, con un potente disparo, firmó el 0-1. El Madrid respondió a los pocos minutos con un remate de cabeza de Esther a centro de Olga que se estrelló contra el larguero. En el 75’, Kaci centró al segundo palo y Nahikari pudo poner las tablas con un buen cabezazo, pero Taieb lo atrapó. Justo después lo intentó Teresa con un potente disparo desde la frontal que terminó marchándose alto. El Real Madrid, que nunca se rinde, consiguió el premio a su insistencia en el descuentro gracias a Kenti Robles. Athenea centró un balón al área, Esther no pudo rematar bien, y Kenti aprovecho su rechace para poner el 1-1 en el marcador. Las de David Aznar ya piensan en el partido de vuelta, que se disputará el 8 de septiembre en el Manchester City Academy Stadium (20:00 h).
castillista
castillista

Edad : 46

FICHA TÉCNICA:
1-Real Madrid: Misa, K. Robles, Teresa (Møller, 86’), Peter, Ivana, Kaci, Olga (Zornoza, 71’), Esther, Nahikari, Lucía Rodríguez y Athenea.
1-Manchester City: Taieb, Stokes, Greenwood, Houghton, Coombs, Beckie, Morgan, Hemp (Raso, 60’), Losada (Scott, 71’), Weir y Shaw (Park, 71’).

Mensaje por castillista Miér Sep 08, 2021 2:38 pm

Defensas: K. Robles, Peter, Ivana, Olga, M. Corredera, Lucía Rodríguez y Rocío.
Centrocampistas: Teresa, Kaci y Zornoza.
Delanteras: Asllani, Esther, Lorena, Nahikari, Møller y Athenea.
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Miér Sep 08, 2021 7:08 pm

XI Inicial: 1. Misa, 2. K. Robles, 4. Peter, 5. Ivana, 18. Lucía Rodríguez, 6. Kaci, 3. Teresa, 21. Zornoza, 22. Athenea, 10. Esther, 14. Nahikari

Edad : 46

Zornoza abre el marcador en el 44 de la primera mitad, de mantenerse el resultado pasamos a la ronda de grupos

Mensaje por castillista Miér Sep 08, 2021 9:07 pm

si no fuera por el gol que anularon por un fuera de lugar que solo la arbitro vió, iriamos ya con 0-2, pero en fin.

Mensaje por castillista Miér Sep 08, 2021 9:59 pm

final. Logramos pasar a la ronda de grupos!!!!!

CRÓNICA | 08/09/2021 | Eduardo Olivera | FOTÓGRAFO: María Jiménez
Zornoza marcó un tanto histórico para eliminar al Manchester City y clasificar al Real Madrid entre los 16 mejores equipos de Europa.

• Segunda Ronda Fase Previa (vuelta)
  • mié, 08 sep

Espectacular actuación del Real Madrid en la máxima competición continental. Nuestro equipo se impuso a domicilio al Manchester City y consiguió el pase a la Fase de Grupos de la Women’s Champions League. Zornoza anotó el tanto de esta victoria que pasará a la historia europea del Real Madrid. El conjunto dirigido por David Aznar conocerá a sus siguientes rivales el lunes, 13 de septiembre, a las 13:00 h.

A pesar de que la intensidad fue la nota predominante en la primera parte del encuentro, las ocasiones escasearon en ambos conjuntos. La primera la tuvieron las locales a los quince minutos de juego al rematar Shaw un córner que se marchó por el lateral de la portería. Las madridistas aumentaron la presión y su respuesta llegó a poco después, con un disparo lejano de Kaci que se marchó alto. Seguidamente, tras un pase filtrado de Zornoza, Nahikari superó a la guardameta rival, pero la colegiada anuló el gol por fuera de juego.

El sorteo de la Fase de Grupos será el lunes, 13 de septiembre, a las 13:00 h.
El 1-1 del partido de ida seguía dominando la eliminatoria y las blancas no paraban en su intento de tomar ventaja. Kenti pudo adelantar al equipo con un buen disparo que la guardameta local envió a córner. La insistencia madridista obtuvo su recompensa al borde del final del primer tiempo. Tras un saque de esquina, Zornoza se hizo con el rechace de la defensa rival y, con un potente disparo, batió a Taieb.

Defensa férrea
Tras el paso por los vestuarios, el Manchester City adelantó sus líneas para evitar las llegadas del conjunto blanco. Aún con ello, la solidez de la defensa madridista no permitía generar peligro a las locales. Llegados a la hora de partido, probó fortuna Zornoza con un disparo envenenado que no entró por poco. Justo después, Raso tuvo el empate en sus botas, pero su disparo desde el lateral se estrelló contra el larguero. Ya en el minuto 80, Peter, en una providencial aparición, mantuvo la ventaja madridista tras despejar un remate de cabeza de White sobre la línea de gol. A pesar de los intentos de las citizens, el Madrid aguantó para asegurar su primera presencia en la Fase de Grupos de la Champions.
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Jue Sep 09, 2021 2:35 am

0-Manchester City: Taieb, Morgan, Houghton, Greenwood, Stokes, Coombs, Weir, Losada (Stanway, 69’), Raso (Beckie, 69’), Hemp y Shaw (White, 46’).
1-Real Madrid: Misa, K. Robles, Teresa, Peter, Ivana, Kaci, Esther (Møller, 91’), Nahikari (Asllani, 86’), Lucía, Zornoza (Olga, 76’) y Athenea.

Goles
0-1 (min. 44): Zornoza.
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por Blanco Nuclear Jue Sep 09, 2021 3:27 pm

Por cierto, Castillista, lo del gol anulado a Nahikari es de juzgado de guardia. El Madrid es muy grande y quizás no se atrevan tanto con el primer equipo, pero me temo que las chicas pueden pagar el enfrentamiento con la UEFA por la Superliga, como si fuera un "daño colateral" a modo de advertencia. Corren tiempos difíciles, amigo.
1 Champions
1 Champions

Mensaje por castillista Mar Sep 14, 2021 3:07 pm

NOTICIA | 13/09/2021
Las de David Aznar visitarán en su primer partido al Kharkiv el 6 de octubre.
El Real Madrid se enfrentará al PSG, Breidablik y Kharkiv en la Fase de Grupos de la Women's Champions League tras el sorteo celebrado en Nyon. Las jugadoras de David Aznar han quedado encuadradas en el Grupo B y comenzarán esta edición contra el Kharkiv el 6 de octubre a las 18:45 horas.

La Fase de Grupos se jugará hasta el 16 de diciembre. La final tendrá lugar el domingo 22 de mayo de 2022 en el Juventus Stadium de Turín.