Mensaje por castillista Miér Nov 03, 2021 3:51 pm

Edad : 46

Mensaje por castillista Miér Nov 03, 2021 7:40 pm

CRÓNICA. 03/11/2021. Eduardo Olivera. Fotógrafo: Víctor Carretero y Thomas Delrat

El Juvenil A suma los tres puntos y es segundo del Grupo D de la Fase de Grupos de la Youth League.

Trabajado triunfo del Juvenil A ante el Shakhtar Donetsk en la cuarta jornada de la Fase de Grupos de la Youth League. Con esta importante victoria, el filial se coloca en la segunda posición del Grupo D, a tres puntos del Inter, y se mantiene invicto en el Alfredo Di Stéfano en la competición. Aranda fue el autor del gol del equipo dirigido por Hernán Pérez.

Los visitantes entraron al terreno de juego ejerciendo una fuerte presión. Siheiev puso a prueba a Dani Vicente en el 17’ con un disparo desde la frontal que el guardameta atrapó sin complicaciones. Aranda también lo intentó diez minutos después, pero su tiro rebotó en un defensor y Puzankov se hizo con el balón. Seguidamente, Losenko tuvo la ocasión más clara al rematar un rechazo que acabó marchándose ligeramente alto, pero el filial entró en el ritmo del partido y la réplica llegó pasados cinco minutos.
Aranda, que recibió un buen pase filtrado de Peter, sacó un disparo cruzado desde el lateral derecho que salió rozando el segundo palo. En los últimos minutos, con el partido ya de ida y vuelta, de nuevo Aranda avanzó hasta el área y la defensa rival le derribó. El madridista pidió penalti pero el árbitro señaló el descanso.

Gol de Aranda
Tras la reanudación el Real Madrid fue el primero en crear peligro. Peter, desde el lateral, armó un buen disparo con rosca que no entró por la escuadra por muy poco. Pero el premio finalmente llegó poco antes de cumplirse la hora de partido. Aranda avanzó por la banda izquierda y con un potente disparo lejano superó al portero rival para poner a nuestro equipo por delante. Los madridistas anularon las llegadas al área del rival y lograron el triunfo.
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Miér Nov 03, 2021 7:41 pm

1-Juvenil A: Dani Vicente, Obrador, Marvel, Raúl Asencio, Carrillo, Néstor, Villar (Rodrigo Gómez, 76’), Bruno Iglesias (Alejandro Jiménez, 89'), Aranda (Gonzalo, 89’), Peter y Julen Jon (Salazar, 66’).
0-Shakhtar Donetsk: Puzankov, Kapinus, Kozik, Farina, Buleza, Losenko (Rosputko, 63’), Hluschenko (Pliushch, 67’), Hulko, Honcharuk (Pohorilyi, 74’), Siheiev (Havryliuk, 67’) y Bako (Pushkarov, 63’).
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por Blanco Nuclear Miér Nov 03, 2021 9:00 pm

UEFA Youth League/ Women´s Champions League 2021-2022 - Página 4 1f44d UEFA Youth League/ Women´s Champions League 2021-2022 - Página 4 1f4aa

NOTICIA. 08/11/2021

El equipo afronta en París la tercera jornada de la Fase de Grupos de la Women's Champions League (martes, 21:00 h; Dazn).

Esta es la convocatoria del Real Madrid para el partido frente al PSG, correspondiente a la tercera jornada de la Fase de Grupos de la Women's Champions League, que se disputará en el Parque de los Príncipes (martes, 21:00 h; Dazn).

CONVOCATORIA DEL REAL MADRID:
Porteras: Misa y Gérard.
Defensas: K. Robles, Ivana, Olga, Claudia F., M. Corredera, Lucía y Rocío.
Centrocampista: Teresa, M. Oroz, Zornoza y Salas.
Delanteras: Esther, Lorena, Nahikari, Møller y Athenea.
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Mar Nov 09, 2021 9:22 pm

XI Real Madrid: Gérard; K. Robles, Ivana, Claudia F., Rocío, Lucía, M. Oroz, Zornoza, M. Corredera, Esther y Athenea.

CRÓNICA. 09/11/2021. Eduardo Olivera

Las de David Aznar no pudieron mantenerse invictas en la Women’s Champions League en su visita a París.

Primera derrota del Real Madrid en la Women’s Champions League. Las de David Aznar no lograron puntuar en su visita al Parque de los Príncipes (4-0). El PSG creó peligro desde el inicio del partido. Después de dos ocasiones que no consiguieron materializar, las locales se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Katoto en el minuto 13. Tras el 1-0, las madridistas intentaron reaccionar pero no lograban llegar al área rival con claridad debido a la fuerte presión de las parisinas. Además, el encuentro se puso más cuesta arriba con el segundo gol en contra, obra de Däbritz al filo del descanso.

Tras la reanudación, el PSG volvió a aumentar las distancias en el marcador con un remate de cabeza de Katoto tras un saque de esquina (54’). Zornoza probó fortuna cinco minutos después, pero su disparo se marchó desviado. La suerte no sonreía a las madridistas y Rocío, al intentar despejar un centro, terminó anotando el cuarto en propia puerta. Møller tuvo la mejor ocasión del conjunto blanco pero su disparo cruzado se marchó rozando el palo. Las de David Aznar, que siguen segundas de grupo con seis puntos, ya piensan en el partido del sábado frente al Betis.
castillista
castillista

Edad : 46

FICHA TÉCNICA:
4-PSG: Votíková, Dudek, Karchaoui, Geyoro (Fazer, 84’), Katoto (Huitema, 70’), Diani (Khelifi, 70’), Lawrence, Däbritz, Ilestedt, Diallo (De Almeida, 89’) y Baltimore (Ildhusøy, 84’).
0-Real Madrid: Gérard, Kenti Robles, Ivana, Maite Oroz (Teresa, 61’), Esther (Nahikari, 61), Claudia F., M. Corredera (Olga, 65’), Lucía, Rocío, Zornoza (Lorena, 78’) y Athenea (Møller, 78’).

NOTICIA. 17/11/2021

El equipo afronta la cuarta jornada de la Fase de Grupos de la Women's Champions League (jueves, 21:00 h; Dazn).

Esta es la convocatoria del Real Madrid para el partido frente al PSG, correspondiente a la cuarta jornada de la Fase de Grupos de la Women's Champions League, que se disputará en el Alfredo Di Stéfano (jueves, 21:00 h; Dazn).

Defensas: K. Robles, Peter, Ivana, Olga, Claudia F., M. Corredera, Lucía y Rocío.
Centrocampista: Teresa, Kaci, M. Oroz, Zornoza y Salas.
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Jue Nov 18, 2021 8:14 pm

XI Real Madrid FEM: Misa; K. Robles, Ivana, Rocío, Olga, Teresa, M. Oroz, Zornoza, Nahikari, Esther, Møller.
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Vie Nov 19, 2021 2:10 pm

CRÓNICA. 18/11/2021. Eduardo Olivera. Fotógrafo: María Jiménez

Las de David Aznar continúan segundas del Grupo B en la Fase de Grupos de la Women’s Champions League.

El Real Madrid mereció más contra el PSG en un partido que se saldó con triunfo de las parisinas (0-2). Nuestro equipo salió a por el gol desde el primer minuto y los primeros avisos fueron de Esther. Primero lo intentó con un remate de cabeza que salió por el lateral y, en el 9’, probó fortuna con un disparo que acabó marchándose alto. El peligro visitante llegaba por parte de Katoto, que abrió el marcador pasada la media hora de juego. Con el tiempo reglamentario cumplido Misa, en una acción providencial, evitó el 0-2.

Tras el paso por los vestuarios, Esther rozó el empate en el minuto 50. Olga avanzó por la banda izquierda, colgó un centro y la delantera, con un disparo mordido, obligó a Labbe a emplearse a fondo. El PSG lo intentaba a balón parado y por las bandas, pero las buenas actuaciones de Misa y la defensa frustraban sus esfuerzos. Olga pudo marcar en el 68’, pero su centrochut se marchó rozando la escuadra. Dos minutos después, el equipo francés logró el segundo gol por medio de Karchaoui. M. Corredera intentó reducir las distancias en el minuto 78, pero su disparo desde la frontal salió alto. Las jugadoras de David Aznar ya piensan en el partido del domingo ante el Alavés (18:30 h).
castillista
castillista

Edad : 46

0-Real Madrid: Misa, Kenti Robles (Lucía, 50’), Teresa (M. Corredera, 73’), Ivana, Olga, Maite Oroz (Kaci, 73’), Esther, Nahikari, Møller (Athenea, 60’), Rocío (Peter, 46’) y Zornoza.
2-PSG: Labbe, Dudek, De Almeida, Karchaoui (Cascarino, 77’), Geyoro, Katoto, Bachmann (Baltimore, 83’), Diani (Huitema, 88’), Lawrence, Däbritz y Khelifi.

NOTICIA. 23/11/2021

El equipo dirigido por Hernán Pérez afronta la quinta jornada de la Fase de Grupos de la Youth League (miércoles, 11:00 h, Realmadrid TV).

Esta es la convocatoria del Juvenil A para el partido frente al Sheriff Tiraspol, correspondiente a la quinta jornada de la Fase de Grupos de la Youth League, que se disputará en el Sheriff Small Arena de Tiraspol (miércoles, 11:00 h, Realmadrid TV).

CONVOCATORIA DEL JUVENIL A:
Porteros: Dani Vicente y Diego Piñeiro.
Defensas: Ferran, Asencio, Marvel, Edgar y Obrador.
Centrocampistas: Néstor, David González, Aranda, Peter, Bruno, Diego Parrado, Mario Martín y Cucalón.
Delanteros: Salazar, Piri y Álvaro Rodríguez.
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Miér Nov 24, 2021 2:01 pm

CRÓNICA. 24/11/2021. Fotógrafo: Pedro Castillo

El Juvenil A fue muy superior al Sheriff, al que ganó con un gol de Bruno en la segunda mitad.

El Juvenil A está un paso más cerca de su clasificación para la siguiente ronda de la UEFA Youth League. El filial ganó en su visita al Sheriff Tiraspol gracias a un gol de Bruno en la segunda parte de un partido en el que fue muy superior a su rival. Peter comenzó avisando a los 5 minutos de lo que iba a sufrir la defensa local para detenerlo. Tras un caracoleo en la frontal, realizó el primer disparo, y en la siguiente jugada deleitó a los presentes en el Sheriff Small Arena con una acción llena de intención y calidad.

El madridista se internó en el área desde la línea de fondo regateando a dos rivales y haciéndoles un caño a cada uno, pisó la pelota para irse del tercero y centró, pero el portero llegó antes que Salazar. Sí remató de cabeza el delantero en el 20’ y en el 25’, pero el gol se resistía. Aranda también lo intentó en 2 ocasiones, pero el Sheriff supo aguantar, salió del asedio en los últimos minutos antes del descanso y pudo marcar, pero Diego se hizo dueño del área pequeña y de la pelota. El partido continuó por los mismos derroteros en la segunda mitad. Hernán Pérez introdujo a David y a Álvaro, que poco tardó en tener sus ocasiones.
Primero centró Ferran y cabeceó picado el delantero (50’), y minutos después, lo intentó de tacón de espaldas a la portería. La suerte se alió con los locales en las tres siguientes ocasiones, en las que Asencio remató un córner contra la defensa, Ferran conectó una volea que se fue por poco y Aranda se encontró con el poste en el 72’. Y por fin llegó el merecido gol de la victoria en el 75’. Bruno filtró el balón al área para David, este se la devolvió al punto de penalti, y el chut de Bruno terminó en la red. Con el tanto, el Juvenil A se quitaba un peso de encima, y cerró una victoria que le hace depender de sí mismo para pasar a la siguiente ronda de la Youth league.