Mensaje por castillista Mar Sep 28, 2021 8:00 pm

CRÓNICA | 28/09/2021 | FOTÓGRAFO: María Jiménez
El Juvenil A goleó al Sheriff Tiraspol en el Alfredo Di Stéfano en un partido en el que también marcaron Villar y Julen Jon.

• mar, 28 sep

Alfredo Di Stéfano

4
1
El Juvenil A del Real Madrid consiguió la victoria frente al Sheriff Tiraspol en el Alfredo Di Stéfano y ya se coloca en los primeros puestos del Grupo D de la UEFA Youth League. Los de Hernán Pérez no dieron opciones a su rival y generaron infinidad de ocasiones antes de ponerse por delante. Tanto se notó la intensidad que imprimió al partido el filial que en el primer minuto ya dispuso de un córner, y antes del primer cuarto de hora, Bruno tuvo en sus botas el primer tanto, pero su fuerte remate desde el punto de penalti lo atajó el portero en dos tiempos.

La siguiente ocasión de peligro llegó por la izquierda. Esta vez Bruno asistió a David, pero el balón se paseó por el área pequeña y salió fuera. Los dos futbolistas protagonizaban las acciones de ataque una y otra vez, el primero lanzó una falta directa que rozó la escuadra en el 24’, y a la media hora David probó fortuna desde la frontal tras una gran jugada individual. Entonces llegó el 1-0 cuando parecía que el gol se le resistía al equipo. Bruno sacó un córner y Villar, de cabeza, la mandó para dentro. Así finalizó una primera parte en la que los nuestros llegaron a lanzar 7 saques de esquina.

Doblete de Bruno
Pero el fútbol es caprichoso y nada más reanudarse el partido el Sheriff empató a balón parado con un tanto en propia puerta de Pau (47’). Sin embargo, se hizo justicia solo cuatro minutos después. Internada por banda derecha de Gonzalo, que puso un centro medido y Bruno cabeceó a la red poniendo el 2-1 en el marcador. El Sheriff dio un nuevo susto a los madridistas, pero Covalschi disparó alto con todo a su favor. Tras esta fase vertiginosa, el Juvenil A volvió a dominar y a meter en su área al rival en busca de un tercer tanto que llegó de penalti transformado por Bruno (72’). Julen Jon, a falta de diez minutos, cerró el choque con el 4-1 definitivo.
castillista
castillista

Edad : 46

FICHA TÉCNICA:
4-Juvenil A: Dani Vicente, David Jiménez, Marvel (Manu, 81'), Calleja, Obrador, Manuel Ángel (Nakai, 75'), David, Villar (Cucalón, 65'), Gonzalo (Julen Jon, 77'), Bruno y Pau (Víctor Muñoz, 65').
1-Sheriff Tiraspol: Dumenco, Picus, Ichim, Costin, Cucereavenco (Yatco, 93'), Untura (Botan, 61'), Scurtul (Colis, 93'), Hatman (Jaloba, 69'), Forov, Carmanov y Covalschi (Pogreban, 69').

NOTICIA | 05/10/2021
El equipo afronta este miércoles la primera jornada de la Fase de Grupos de la Women's Champions League (18:45 h; Dazn).
Esta es la convocatoria del Real Madrid para el partido frente al Kharkiv, correspondiente a la primera jornada de la Fase de Grupos de la Women's Champions League, que se disputará en el estadio Metalist (miércoles, 18:45 h; Dazn).

CONVOCATORIA DEL REAL MADRID:
Porteras: Misa, Gérard y Sofía.
Defensas: K. Robles, Peter, Ivana, Olga, Claudia F., M. Corredera, Lucía Rodríguez y Rocío.
Centrocampistas: M.Oroz, Zornoza y Dana.
Delanteras: Lorena, Nahikari, Møller, Athenea y Paula Partido.
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Miér Oct 06, 2021 9:37 pm

CRÓNICA | 06/10/2021 | Eduardo Olivera
Las madridistas sumaron sus primeros tres puntos ante el Kharkiv gracias a un tanto de Lorena.

• Women´s Champions League
  • Jornada 1
  • mié, 06 oct

Metalist

0
1
El Real Madrid debutó en la Fase de Grupos de la Women’s Champions League con un triunfo en el estadio Metalist. Nuestro equipo se impuso al Kharkiv en esta primera jornada gracias a un tanto de Lorena en el primer tiempo que entra en la historia del club. En el próximo compromiso europeo, las jugadoras de David Aznar recibirán al Breidablik en el Alfredo Di Stéfano (miércoles, 13 de octubre, 21:00 h).

El Madrid comenzó controlando el ritmo del juego y la posesión del balón, por lo que protagonizó las primeras llegadas al área por medio de Athenea. Pasado el cuarto de hora, Ovdiychuk tuvo las dos ocasiones más claras de las locales, pero sus disparos se marcharon por encima de la portería de Misa. Las madridistas buscaban crear peligro en ambas bandas y Olga, tras una buena recuperación en la izquierda, se combinó para filtrar un pase a Nahikari que no terminó de acertar a puerta con su disparo.

La próxima jornada será el miércoles 13 de octubre contra el Breidablik.
El buen trabajo del equipo dio sus frutos a diez minutos del final del primer tiempo. Centró Lucía desde la banda derecha y la defensa rival lo rechazó, pero Lorena peleó para hacerse con el balón muerto en el área y firmar el 0-1. Justo antes del descanso, las madridistas pudieron aumentar la distancia tras un pase filtrado de Zornoza a Athenea, pero su tiro cruzado se marchó por un lateral de la portería de Yaman.

El Madrid domina
La presión del cuadro de David Aznar se mantuvo tras el paso por los vestuarios y de nuevo protagonizó las mejores ocasiones de gol. Zornoza buscó el segundo tanto con un disparo lejano que se marchó rozando el palo. El equipo continuaba intentándolo con centros al área y Lorena pudo anotar el doblete con un remate de cabeza que se terminó marchando por la línea de fondo. El Kharkiv buscó poner las tablas en el marcador, pero las buenas actuaciones de la zaga madridista dejaron la portería a cero. Casi al final del partido, Møller estuvo a punto de anotar otro tanto en un mano a mano contra Yaman, pero la guardameta atrapó su potente disparo. Gran victoria del Real Madrid en su debut europeo para sumar los tres primeros puntos.
castillista
castillista

Edad : 46

0-Kharkiv
: Yaman, Aleksanyan, Khavanska, Boychenko, Petryk, Sadikoglu (Voronina, 86’), Voronina (Basanska, 65’), Apanaschenko, Shmatko, Shevchuk y Ovdiychuk.
1-Real Madrid: Misa, Peter, Ivana, Olga (K. Robles, 75’), Lorena, Nahikari (M. Corredera, 88’), Claudia F., Lucía, Rocío, Zornoza y Athenea (Møller, 84’).

NOTICIA | 12/10/2021
El equipo afronta la segunda jornada de la Fase de Grupos de la Women's Champions League (miércoles, 21:00 h; Dazn).
Esta es la convocatoria del Real Madrid para el partido frente al Breidablik, correspondiente a la segunda jornada de la Fase de Grupos de la Women's Champions League, que se disputará en el Alfredo Di Stéfano (miércoles, 21:00 h; Dazn).

Porteras: Misa, Gérard y Sofía*.
Defensas: K. Robles, Peter, Ivana, Olga, Claudia F., M. Corredera, Lucía y Rocío.
Centrocampista: Zornoza.
Delanteras: Lorena, Nahikari, Møller, Athenea y Paula Partido*.

CRÓNICA | 13/10/2021 | Eduardo Olivera | FOTÓGRAFO: María Jiménez
Los goles de la delantera danesa, uno de Olga y otro de Lorena dieron los tres puntos al Real Madrid, que firmó un partido espectacular.

• Jornada 2
  • mié, 13 oct

Inolvidable actuación del Real Madrid en el primer partido de la Fase de Grupos de la Women’s Champions League que acoge Alfredo Di Stéfano. Nuestro equipo goleó al Breidablik en una noche en la que Møller fue protagonista. La danesa anotó un hat-trick antes del descanso y, tras la reanudación, Olga y Lorena completaron la goleada. Con este triunfo, nuestro equipo suma su segunda victoria en la Champions.

Las madridistas dominaron desde el inicio y antes de que transcurrieran los primeros diez minutos Kenti Robles, con un fantástico pase lejano, habilitó a Møller frente a la portera rival. La delantera no desaprovechó la primera ocasión del encuentro y ejecutó un disparo cruzado para batir a Ívarsdóttir. El dominio blanco era absoluto y la presión ejercida hacía que no dejaran de sucederse las ocasiones de gol.

Segunda victoria del Real Madrid en la Fase de Grupos.
Esta insistencia de las madridistas no cesaba y, en el minuto 20, volvió a aparecer Møller para aumentar la renta. Lorena chutó pero la defensa islandesa despejó sobre la línea de gol, pero entonces apareció una inspirada Møller para hacerse con el rechace y hacer el 2-0. La combinación entre Kenti y la delantera danesa no dejaba de poner contra las cuerdas a las visitantes y, en los últimos minutos del primer tiempo, volvió a generar un tanto para el Madrid. Avanzó Kenti hasta la línea de fondo, centró el balón y Møller culminó el hat-trick.

Más goles
Tras el paso por los vestuarios siguió el monólogo madridista. El 4-0 llegó a los tres minutos de la reanudación, después de que Olga se hiciera con un balón en campo contrario, combinara con Møller y, con una gran definición, anotara el cuarto para nuestro equipo. Nahikari iba en busca de su primer tanto y hasta en tres ocasiones lo pudo haber conseguido. Primero lo intentó con un remate que acabó marchándose alto, después con un tiro lejano que rozó el larguero y, por último, con un testarazo que atrapó la guardameta del Breidablik. El conjunto madridista, a pesar del cómodo resultado, seguía atacando y buscando otro gol. Y lo encontró Lorena, que se hizo con un rechace y remató con un potentísimo disparo que terminó en el fondo de la red. Gran victoria para sumar 6 puntos de 6 posibles en la Champions.
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Jue Oct 14, 2021 12:44 am

5-Real Madrid: Misa, K. Robles (Nahikari, 53’), Peter, Ivana, Lorena, Claudia F. (Olga, 46’), Møller (Paula Partido, 73’), Lucía, Rocío, Zornoza (M. Corredera, 53’) y Athenea.
0-Breidablik: Ívarsdóttir, Halldórsdóttir, Albertsdottir, Lillýardóttir, Ziemer (Friðriksdóttir, 90’), Árnadóttir, McCarty (Soree, 63’), Tómasdóttir (Kristjánsdóttir, 90’), Árnadóttir, Antonsdóttir (Sigurgeirsdóttir, 62’) y Magnúsdóttir (Georgsdóttir, 90’).

NOTICIA. 18/10/2021

El equipo dirigido por Hernán Pérez afronta la tercera jornada de la Fase de Grupos de la Youth League (martes, 12:00 h; Realmadrid TV).

Esta es la convocatoria del Juvenil A para el partido frente al Shakhtar Donetsk, correspondiente a la tercera jornada de la Fase de Grupos de la Youth League, que se disputará en el Training Complex V. Bannikov de Kiev (martes, 12:00 h; Realmadrid TV).

CONVOCATORIA DEL JUVENIL A:
Porteros: Rubén y Dani Vicente.
Defensas: Ferrán, Carrillo, Marvel, Raúl Asencio, Obrador y Edgar.
Centrocampistas: Néstor, Manuel Ángel, Villar, Peter, Bruno Iglesias, David González, Julen Jon y Gonzalo.
Delanteros: Víctor Muñoz y Pau Ferrer
castillista
castillista

Edad : 46

Mensaje por castillista Mar Oct 19, 2021 2:32 pm

CRÓNICA. 19/10/2021. Eduardo Olivera. Fotógrafo: Antonio Villalba

El filial no pudo puntuar en su visita al Shakhtar Donetsk en un partido en el que no se señaló un penalti sobre Peter.

El Juvenil A sufrió su primera derrota de la temporada en la Youth League en su visita al Shakhtar Donetsk en un partido que se decidió en los últimos cinco minutos del primer tiempo. En la segunda parte, los madridistas reclamaron un penalti sobre Peter que el árbitro no señaló. El choque comenzó sin un claro dominador, pero a los diez minutos, nuestro equipo abrió el marcador con una buena acción al contragolpe. Julen avanzó desde el centro del campo para darle el balón a Peter, que recortó en la frontal a un defensa y sacó un zurdazo para firmar el 0-1. El Madrid iba en busca de aumentar las distancias, pero la zaga ucraniana evitaba el peligro.

El Shakhtar puso las tablas en el marcador a la media hora de partido por medio de Hluschenko, que remató de cabeza un buen centro desde la banda izquierda. En los cinco últimos minutos del primer tiempo ambos equipos se lanzaron al ataque y los goles se sucedieron. Primero, David adelantó otra vez a los madridistas al hacerse con un rechace después de que Puzankov desviara un gran remate de chilena de Gonzalo. La respuesta del Shakhtar fue inmediata y Siheiev puso de nuevo el empate un minuto más tarde. Ya con el tiempo cumplido, Hulko rubricó la remontada de los locales con un potente disparo dentro del área que superó a Rubén.

Sin suerte para el Madrid
Los de Hernán Pérez salieron al segundo tiempo dispuestos a dar la vuelta al partido. El ataque se organizaba desde la banda derecha y en el minuto 49, el Juvenil A reclamó un penalti sobre Peter, pero el árbitro no lo señaló. Pasada la hora de juego, Buleza probó fortuna con un tiro lejano. Seguidamente, David rozó el empate con un remate de cabeza a centro de Bruno que se marchó alto. El Madrid no daba respiro a los locales, pero el portero rival no dejaba de frustrar las buenas ocasiones de los madridistas. Primero despejó un disparo de falta de Bruno con una buena estirada en el 71' y, cinco minutos después, salvó sobre la línea un remate de Marvin tras un saque de esquina. A pesar de la insistencia de los madridistas el marcador se mantuvo intacto hasta el pitido final.